+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери с приводом

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери с приводом начали появляться относительно недавно, однако уже успели прочно завоевать популярность среди потребителей в самых разных сегментах. Удобство таких перегородок очень трудно переоценить, ведь они существенно экономят время, а в некоторых ситуациях серьезно облегчают жизнь. К примеру, когда у Вас заняты руки или они грязные, что исключает возможность открыть своими силами. Какие же ещё плюсы у них имеются? Давайте разбираться.

Раздвижная дверь с электроприводом для общественных мест

Раздвижные двери с электроприводом получили наиболее широкое распространение для установки в качестве входных дверных разделителей в зданиях с большой проходимостью людей за сутки. Самыми яркими представителями подобного рода заведений стали всевозможные торговые центры и несколько более мелкие магазины. И не мудрено. Представьте только, сколько тысяч человек ежедневно проходит через них. И если каждый будет открывать дверцу самостоятельно, то придется держать гигантский штат сотрудников, которые только и будут заниматься тем, что намывать стекло, которое постоянно будет заляпано отпечатками ладоней посетителей. Согласитесь, перспектива очень даже не заманчивая. 

Раздвижные двери в комнату с электроприводом — явление куда более редкое, но, тем не менее, встречающееся. Особенно в столице. Принцип действия таких полотен остается без особых изменений. Главные отличия касаются визуальной составляющей. Если в предыдущем случае это практически в ста процентах событий стеклянный лист, заключенный в алюминиевое обрамление, то тут все куда обширней и разнообразней. Вы можете обнаружить, скажем, продукты из разномастных пиломатериалов, пластика, различных комбинаций из стекол и так далее.

Какими бывают электро-двери

Раздвижные электро-двери различаются не только по материалам и локации для монтажа. Существует, как и у раздвижных панорамных дверей, абсолютное многообразие разнотипных устройств складывания, каждая из которых по-своему уникальна. Самый простой и распространенной вариацией по праву считается дверь-купе. Однако только лишь этим дело не ограничивается. Компания «ANGATE» предлагает свои клиентам приобрести изделия с поворотно-складным механизмом, дверки с системой «книжка», «гармошка» и многие другие.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.