+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные современные двери

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные современные двери представляют собой конструкции, которые изготовлены с применением инновационных материалов и технологий, декорированные особенным образом, или же имеющие схему работы современного типа. К таким изделиям относятся роторные, радиусные и скрытые дверные системы. Они устанавливаются в разных местах и имеют различные эксплуатационные и технические характеристики.

Роторные конструкции

Современные межкомнатные раздвижные двери роторного типа представляют собой симбиоз распашных и раздвижных конструкций. Они имеют уникальную конструкцию, которая вобрала в себя преимущества двух систем.

Открытие створки осуществляется внутри проема, при этом полотно наполовину располагается внутри комнаты, половина – снаружи. Такие конструкции оптимально подходят для помещений, в которых категорически нет свободного места, а также подходят для оформления футуристических стилей. В стандарте конструкция оборудуется коробкой, доводчиком, фурнитурой, позволяющей открывать дверь в любую сторону, рельсом и роликами. Вместо направляющей и роликов могут применяться оси и фитинги, что делает конструкцию более похожей на маятниковую.

Радиусные конструкции

Раздвижные современные двери радиусного типа – это изогнутые модели дверей. Такие изделия относятся к разряду элитных, что и обуславливает их стоимость. Материалами для них могут служить стекло, пластик, дерево.

Особенностью изделия является криволинейная поверхность с определенным радиусом скругления. С их помощью можно организовывать углы, делать проход мимо них более удобным и менее травмоопасным. Идеально модели подходят для оформления больших по площади комнат, также могут использоваться компактные изделия в ванной комнате для зонирования душевой зоны. Оригинально смотрятся конструкции при оформлении беседок, веранд и т.д.

Скрытые двери

Современные межкомнатные раздвижные двери скрытого типа представляют собой один из двух видов:

  • кассетные;
  • изделия без коробки с отделкой под стиль комнаты (оклейка обоями, плиткой и т.д.), что делает их незаметными.

Кассетные конструкции оборудуются нишей в стене, куда сдвигается полотно при открытии створки. Оригинальный и современный вариант, который привлекательно смотрится в любом интерьере. Изделия без коробки устанавливаются для обеспечения неприметности наличия конструкции. Такие изделия редко имеют раздвижную основу, чаще применяются распашными, но могут быть роторными.

Раздвижные откатные межкомнатные двери в большом ассортименте представлены в компании ANGATE. Здесь вы точно найдете то, что нужно!

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.