+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Реечная деревянная дверь

Цена от 2600 руб./м2

Заказать расчет

Реечная деревянная дверь является современным способом оформления помещений. Такие конструкции позволяют внутреннему пространству иметь естественную вентиляцию, гарантируют уровень инфильтрации, превышающий норму, и имеют большое количество других преимуществ. Такие конструкции могут использоваться как в качестве самостоятельных элементов, так и дополнять платяные шкафы, кухонную мебель и т.д.

Что особенного в жалюзи?

Реечная деревянная дверь имеет большое количество достоинств, которые обуславливают повышение ее популярности сред потребителей. Такие конструкции часто устанавливают в квартирах и частных домах, но существуют модели, предназначенные для офисов и прочих общественных зданий.

Стоимость конструкции зависит от типа материала, который вы выберете для изготовления реек и основных стоек. Покрытие морилкой позволяет создать натуральную конструкцию, имеющую характерный вид. В данном случае прекрасно просматривается текстура и фактура, ведь покрытие остается прозрачным. Кроме того, морилка способна защитить изделие от действия влаги и прочих неблагоприятных факторов.

Преимущества дверей

Реечная деревянная дверь позволяет максимально рационально организовать пространство помещения, особенно актуальна она на лоджии, балконе и в коридорах. Простота установки положительно сказывается на стоимости изделия, но отказываться от работы специалистов не рекомендуется, т.к. нарушение установленной технологии может привести к преждевременному отказу изделия.

Также к достоинствам моделей относятся:

  • возможность вентиляции;
  • красота и аккуратность внешнего вида;
  • долговечность.

Но, как и многие другие конструкции, она имеет и недостатки. Например, такие изделия не рекомендуется устанавливать на кухне, ведь они не смогут защитить остальное пространство квартиры от запахов. Уход за изделием достаточно сложен в виду большого количества реек. Стоимость ее выше, чем многих филенчатых дверей.

Что входит в комплект с полотнами?

Реечная деревянная дверь состоит из механизма подвижности, створок, элементов крепежа. Полотна изготавливаются из рамки и реек, которые прикрепляются к ней. Для раздвижных моделей предусмотрена комплектация рельсами и роликами, распашных – петлями.

Цена деревянной двери для парилки значительно выше, чем реечной, но и область применения, функциональное назначение и тип конструкции сильно отличаются.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.