+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Сдвижные двери ПВХ

Современный рынок дверных конструкций предлагает потребителям сдвижные двери ПВХ. Долгое время раздвижные конструкции были на самым лучшим вариантом для защиты от холода, двери с каркасом из поливинилхлорида успешно справляются с решением этой задачи. Они напоминают стеклопакеты, которые уже не первый год устанавливают в оконных проемах, но их размеры в разы больше.

Различают следующие виды сдвижных дверей из ПВХ:

  • подъемно-сдвижные;
  • наклонно-сдвижные;
  • двери-гармошки.

Первые называют HST-порталом. Для того чтобы их открыть, нужно створку немного приподнять. Это позволит роликам свободно двигаться по направляющим. Владельцу такой двери особых усилий прилагать не придется. Полотно, которое может достигать 2,5 м в ширину, приподнимается в тот момент, когда поворачивается дверная ручка. Вторые – это PSK-портал. У них полотно может открываться, как у распашной двери, и сдвигаться в сторону параллельно раме (если нужно, например, просто проветрить помещение). Открывается только одна створка, ширина которой не может быть больше 1,3 м. Третьи обычно используют как межкомнатные, поскольку они не способны защищать от пыли, шума и посторонних звуков так же хорошо, как первые два варианта.

Преимущества материала

Для изготовления сдвижных дверей из поливинилхлорида выбирают теплый или холодный профиль. Хорошо удерживают тепло конструкции со специальными уплотнителями; стеклами, толщина которых превышает 4 мм; количеством камер более 2-х, энергосберегающими стеклопакетами. Дерево и алюминий часто используются для изготовления дверей, но у пластика есть явные преимущества: он прост в уходе, не боится коррозии, хорошо защищает о грязи, шума, пыли. Можно использовать для изоляции комнат внутри дома или защиты лоджии, веранды.

Сдвижные двери из ПВХ обладают рядом преимуществ перед другими видами конструкций. Они помогают сэкономить пространство (что важно для владельцев малогабаритных квартир). Панорамное остекление делает комнату более светлой. Дизайнерские решения настолько разнообразны, что такая дверь может стать изюминкой интерьера. Кроме того, они настолько безопасны, что взломать их будет непросто. По этому показателю сдвижные панорамные двери опережают распашные конструкции.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.