+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Скрытые стеклянные двери

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Скрытые стеклянные двери чаще всего устанавливаются в негабаритных помещениях, где нет места для установки даже компактной раздвижной конструкции. Такая система имеет множество преимуществ, среди которых наиболее значимыми являются безопасность и максимальная компактность. В нашей компании вы можете выбрать и другие конструкции, которые способны выделить функциональные зоны с максимальной эффективностью.

Инновационные решения в планировке квартиры

Скрытые стеклянные двери имеют большое количество характерных только для них особенностей. Например, ни одна другая конструкция не способна функционировать, если вдоль стены или в радиусе створок имеется мебель или другие предметы. Открытие в нишу позволяет сэкономить максимальное количество пространства, ведь она устраивается на месте несущей стены или перегородки, не отнимая дополнительные сантиметры пространства.

Прозрачная поверхность способна зрительно увеличить площадь, эффект удваивается, если вместо стекла установить зеркало и обеспечить освещение помещения. Такие изделия способны изолировать комнату лучше, чем купе или гармошка. Перемещение полотен по направляющим осуществляется практически бесшумно, что важно при установке конструкции в детской.

Строение пенала для перегородки

Скрытые стеклянные двери состоят из створок и пенала, в котором прячутся полотна. Для изготовления ниши требуются алюминиевые профиля, к которым крепятся гипсокартонные листы. Кроме того, в состав комплекта входят:

  • треки;
  • роликовые каретки с подшипниками;
  • ребра жесткости из стали;
  • траверсы;
  • стопоры.

В зависимости от ширины проема устанавливается количество створок, для каждой из них устраивается пенал. Внизу устанавливается поводок, что исключает потребность в монтаже нижнего трека.

Элитные конструкции

Скрытые стеклянные двери производятся не только нашей компанией, но и рядом польских, немецких, итальянских, азиатских заводов. К наиболее популярным и элитным итальянским моделям относятся Adielle, Foa, Movi, Longhi. Adielle устаналвивается в строгих и лаконичных интерьерах, оборудуются двумя створками. Foa декорированы витражной росписью и деревянным каркасом. Стеклянная выдвижная дверь Movi с матовым стеклом предельно проста, но, тем не менее, элегантна. Longhi отличается стильностью и привлекательностью.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.