+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Современные деревянные двери

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Современные деревянные двери устанавливаются в любых интерьерах, главное, чтобы они импонировали внутреннему обустройству помещений. Но такой универсальный материал, как древесина позволяет устанавливать конструкции практически повсеместно.  Это могут быть входные группы или межкомнатные модели, которые привлекают эстетичностью, уникальностью и надежностью.

В чем заключаются особенности и привлекательность дерева?

Современные двери из дерева эстетичны, функциональны, практичны, прочны и надежны, обеспечивают требуемый уровень безопасности и могут устанавливаться в любом интерьере. Дерево может «дышать», т.е. обеспечить естественную вентиляцию помещения без необходимости открывать окна. Но при этом оно обладает низкой теплопроводностью, что не позволит теплу покидать ваш дом.

Благоприятная атмосфера при оборудовании помещения натуральным и природным материалом позволит вам расслабиться после рабочего дня. Чтобы такой эффект продолжался как можно дольше, сырье обрабатывается с помощью специальных пропиток и составов, которые исключают биологические процессы в массиве, делают его устойчивым к действию влаги и огня.

Филенчатые изделия

Современные деревянные двери изготавливаются:

  • филенчатыми;
  • щитовыми;
  • из цельного массива дерева.

В филенчатых используется массивный каркас, к которым крепятся филенки. Такие изделия прочны и надежны, но сложные в изготовлении. Такие изделия относятся к престижному классу, что обуславливает формирование стоимости на них. При оформлении любых помещений могут использоваться такие модели, что позволяет оформить комнаты в любом современном стиле и сделать их завершенными и целостными.

Щитовые конструкции

Современные двери из дерева щитового типа – более дешевый вариант, они состоят из каркаса, наполнителя и накладок. Монолитное наполнение гарантирует повышенную звукоизоляцию, но увеличивает вес модели. Сотовый наполнитель гарантирует легкость. Это могут быть глухие или узорчатые изделия, последние могут устанавливаться только при отсутствии агрессивной среды (высокая влажность, механические нагрузки и прочие воздействия способны нарушить нормальную эксплуатацию конструкции).

Деревянная дверь с зеркалом – одна из конструкций, которая появилась на рынке сравнительно недавно, но уже успела завоевать миллионы покупателей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.