+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двери с пескоструйным рисунком

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двери с пескоструйным рисунком являются самыми популярными изделиями для зонирования пространства. Такое оформление конструкции стоит недорого, а выглядит весьма эстетично. Функциональность матированного стекла заключается в упрощении процесса очистки поверхности, ведь на ней не так будут заметны отпечатки пальцев. Рисунок можно создавать на отдельных модулях или цельном полотне, что обеспечивает возможность установки каркасной и цельностеклянной модели.

Оригинальность и уникальность декорирования

Стеклянные двери пескоструйные являются привлекательными и изящными изделиями, которые способны сделать приватной и уютной любую комнату. Пескоструйная обработка применяется для оформления прозрачного или зеркального стекла. Для создания визуально объемной композиции на поверхности полотна используется комплексный метод декорирования, который заключается не только в матировании стекла, но и использовании гравировки.

Варианты оформления полотна

Стеклянные двери с пескоструйным рисунком могут быть каркасными и бескаркасными. При отсутствии несущей рамки конструкции используются для разграничения территории и объединения стиля интерьера. Такие модели выполняются распашными и раздвижными.

Дерево в качестве материала каркаса позволяет оформить отдельные модули стекла с максимальным благородством. Интересным современным решением является монохромное матирование поверхностной и глубокой обработки. Используется при любом конструктивном решении дверей.

Пластиковые рамки используются для обрамления листов правильной геометрической формы. В противном случае необходимо сделать спецзаказ, в таком случае возможно изготовление любых криволинейных конструкций.

Металл (сталь и алюминий) часто используется в составе входной группы, что придает входу некоторую элегантность и привлекательность.

Как ухаживать за конструкцией?

Стеклянные двери пескоструйные могут устанавливаться в прихожей, кухне, ванной комнате, спальне, гостиной, детской, офисах и торговых залах. При этом требуется:

  • обработка поверхности моющими средствами для стекол;
  • исключить абразивные, агрессивные и чистящие порошки;
  • для очистки использовать поролоновую губку без красителей и ворса;
  • протереть после влажной очистки мокрой тряпкой.

Металлическая стеклянная дверь имеет те же принципы обработки, что и матовая.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.