+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двухстворчатые распашные двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двухстворчатые распашные двери зачастую можно увидеть в гостиной. Потому что это одна из немногих комнат, которая подразумевает большой потом людей. Ну и в квартирах чаще всего она является самой крупной по площади. Поэтому не удивительно, что данный элемент интерьера можно встретить именно там. Что ж. Такой выбор привлекателен, удобен и оригинален.

Лучше проработать дизайн

Стеклянная двухстворчатая распашная дверь, конечно, красива сам по себе. Этого у нее не отнять. Однако, существует несколько веских причин задуматься над ее внешними данными.

Стоит для начала отметить, что это чуть ли не центровая фигура помещения. По этой причине нужно уделить особое внимания дизайну. Ведь модель должна не только вписаться, но и подчеркнуть интерьер, окружающий ее. Советуем основательно подойти к покупке, так как заменять изделие, при бережной эксплуатации, придется очень нескоро, а жить с таким бельмом на глазу мало кому захочется. Интересным решением, да и самым простым, в этом случае будет воспользоваться матовой пленкой. Она сможет создать некий элемент таинственности.

Немного о других типах

Стеклянные двухстворчатые распашные двери кажутся чем-то стандартным. При этом они имеют массу преимуществ. Не просто же так их использовали из года в год. Конечно, помимо представленного существует еще два варианта конструкции:

  • Маятниковая, створки которой могут открываться в обе стороны;
  • Раздвижная, где движение происходит по направляющей рельсе.

Может они и выглядят интереснее, но имеют достаточно очевидные недостатки по сравнению с описываемым образком. К примеру, шумоизоляция. У этих двух вариаций она практически никакая. Дело в том, что стыки в любом случае имеют щели, через которые и проходит звук. А вот представленный вид закрывается, так сказать, наглухо. Также вариант типа купе, подвержен случайным вылетаниям. К сожалению, еще не все товары имеют специальные стоп-крючки.

Прослужат долго

Стеклянная двухстворчатая распашная дверь, купленная в правильном магазине, будет служить своему хозяину многие годы, радуя своим первозданным видом. Это именно та вещь, которая покупается раз и навсегда. Особенно при правильно проведенной установке и сборке, что является залогом длительной эксплуатации. А чтобы выделиться, можно рассмотреть стеклянные радиусные распашные двери. Они имеют уникальный тип каркаса, который точно никого не оставит равнодушным.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.