+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные офисные перегородки и двери

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные офисные перегородки и двери разделяются на несколько видов. Это обусловлено схемой их работы. В зависимости от места установки и особенностей помещений, его площади и степени освещенности устанавливают не только различные конструкции, но и выбирают те или иные материалы. Мы предлагаем вам выбрать конструкцию в компании ANGATE, которая обеспечивает высокое качество материалов и комплектующих.

Распашные конструкции

Перегородки стеклянные, двери, офисные перегородки распашного типа имеют привычную для нас конфигурацию. Для их открытия требуется свободное пространство, а механизмы подвижности представлены петлями. Такие конструкции навешиваются чаще всего на коробку, что гарантирует их прочность и долговечность. Простой механизма, минимальное количество подвижных деталей делают эксплуатацию изделия комфортной и надежной.

Распашные модели могут производиться как каркасными, так и бескаркасными. При наличии несущей рамки, она изготавливается из металла, дерева, пластика. Выбор материала зависит от места установки конструкции. Для наружного оформления часто используется металл, устойчивый к коррозии, или металлопластик.

Раздвижные конструкции

Стеклянные офисные перегородки и двери раздвижного типа часто представлены моделями купе. Это могут быть рельсовые и беспороговые изделия, которые имеют свои особенности. Рельсовые оборудуются напольным и потолочным рельсом, по которым перемещаются роликовые каретки, обеспечивающие подвижность полотен. Для одностворчатых и двухстворчатых конструкций предусмотрена возможность устройства ниши. В таком случае в открытом положении дверь будет прятаться в теле перегородки или стены.

Беспороговые изделия более безопасны за счет отсутствия напольного рельса. Это исключает потребность в устройстве порога и демонтаже напольного покрытия. Створки в данном случае не должны превышать по массе 240 кг.

Особенности распашных и раздвижных изделий

Перегородки стеклянные, двери, офисные перегородки любого типа наполняют помещение светом, не препятствуют видимости. В случае установки цветного или матового стекла создается приватность помещения. Декорирование позволяет создать индивидуальный дизайн, нанести логотип компании и прочие элементы отделки поверхности. Стеклянные двери для офиса практичны и функциональны, позволяют создать отдельные кабинеты для сотрудников, тем самым повысив их концентрацию и работоспособность.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.