+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Уличная двухстворчатая дверь

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Уличная двухстворчатая дверь – это очень полезная конструкция с большой общей площадью створок, которая предлагает пользователю оформить широкий двойной проём. Если вам необходимо часто проносить сквозь него крупные предметы, то именно такой вариант станет оптимальным решением, так как пространство, получаемое для использования, благодаря особой конструкции, максимальное, и вас не будет проблем с любыми манипуляциями. Кроме того, стоимость подобных сооружений весьма лояльна в компании Angate.

Металлические уличные двухстворчатые двери имеют довольно простую схему сборки. Главной особенностью здесь является наличие сразу двух полотен, которые могут открываться независимо друг от друга. Современные модели также характерны тем, что не имеют разделительной планки посередине сооружения, что делает проём весьма функциональным.

Чтобы заставить полотна «ходить» самостоятельно, используются, как правило, обычные распашные петли. Они выносливы и практичны. Впрочем, иногда можно встретить и варианты с раздвижной системой или раскладным механизмом.

Разновидности и конфигурации дверей для улицы из металла

Двери металлические уличные со стеклопакетом – это одна из распространённых модификаций изделий данного класса. Она отличается привлекательным внешним видом, визуальной и фактической лёгкостью, эргономикой и эффективностью. Также можно выбрать и другие приспособления:

  • Глухие;
  • С небольшим окном;
  • С дополнительным освещением и т.д.

Стеклопакет же в данном случае позволяет естественному свету проникать в помещение, что обуславливает экономию электричества и делает объект более уютным и пригодным для использования.

Какие дизайнерские ухищрения применяются

Уличная двухстворчатая дверь – это широкое поле возможностей для декорирования мастеров нашей компании. На поверхности полотен можно наносить изображения и надписи, всевозможные рисунки и узоры. Стекло тоже может стать местом для росписи, матовых плёнок или затемнённого покрытия. Фурнитура, выполненная в определённом стиле, отлично дополнит эту композицию, чтобы сооружение гармонично вписалось в ваш экстерьер. При этом цена на уличную дверь со стеклопакетом всегда остаётся доступной в нашем магазине.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.