+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Уличную металлическую дверь с шпоном внутри

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Решив купить уличную металлическую дверь с шпоном внутри, обращайте внимание не только на размеры, но и на класс взломоустойчивости и эстетичность изделия. Важную роль играют разновидность шпона и технология производства дверной конструкции. Разные модели дверей со шпоном представлены в каталоге компании ANGATE. Приобрести их можно по приемлемым ценам.

Заказ уличных металлических дверей

Владельцы загородных домов и коттеджей нередко приобретают уличные металлические двери на заказ. Большой популярностью пользуются шпонированные изделия. Прочным и надежным стальным изделиям из стали они придают благородство конструкций, изготовленных из ценных пород древесины. Шпон – это финальный и самый эстетичный слой деревянного изделия. Он может быть разного цвета и фактуры, но неизменно придает двери благородство и элегантность. Материал «под дерево» обладает большей эстетической привлекательностью, чем лист металла. Богатая палитра цветовых решений и разнообразие декоративных элементов позволяют подобрать наиболее приемлемый вариант, не нарушая единство стиля.

Разновидности шпона

Если решите купить уличную металлическую дверь со шпоном внутри, ее стоимость может быть разной. Цена зависит, в том числе, и от вида материала. Шпоном называют тонкие срезы натуральной древесины или их имитацию. Технология их получения достаточно трудоемкая, а потому недешевая. Различают шпон:

  • натуральный (лущенный, пиленный, строганный);
  • экошпон.

Лущенный шпон – один из самых недорогих – стружка дума, сосны, ольхи. Его толщина – от 0,1 мм до 10 мм. Пиленный, толщиной от 1 мм до 10 мм (стружка хвойных деревьев), используется при изготовлении музыкальных инструментов. Строганный – самый дорогой. Это – тонкий пласт древесины ценных пород: орех, акация, красное дерево. Ее толщина – от 0,2 мм до 5 мм.

Экошпон – синтетический материал. Это полимерная пленка с вкраплениями из натуральной древесины, которой покрывают полотно, изготовленное из МДФ или ДСП. Его стоимость в несколько раз дешевле.

Покупка уличных металлических дверей, декорированных шпоном, может стать удачным вложением денежных средств. Причина проста: эти конструкции не только надежные, но и красивые, стильные. Изделия, отделанные натуральным шпоном, отличаются оригинальным рисунком. Для подобных глухих уличных дверей характерны высокая тепло- и звукоизоляция, стойкость к перепадам температур, высокая экологичность.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.