+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Уличные двери-купе

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

На московском рынке дверных конструкций уличные двери-купе представлены в большом ассортименте. При производстве изделий учитываются климатические условия, при которых двери будут эксплуатироваться, функциональная принадлежность и планировка зданий. В интернет-магазине компании ANGATE вы сможете выбрать и купить разнообразные модели с учетом ваших требований к способу открывания и стилистическому оформлению.

Преимущества раздвижных конструкций

Большое преимущество уличных дверей-купе заключается в том, что они позволяют экономить пространство и максимально широко открывать створку, чтобы пронести крупногабаритные предметы, мебель или сантехнику. Они не захлопываются при сквозняке и работают бесшумно. Ручки «врезаны» в полотно, являются травмобезопасными. При монтаже не устанавливается порог, что помогает маломобильным гражданам без труда попасть в помещение. Срок службы подобных изделий исчисляется десятилетиями. Они лучше распашных защищают от непрошенных гостей. Нет ограничений в выборе материала изготовления. Отдельные модели открываются-закрываются в автоматическом режиме. При необходимости устанавливается телескопический механизм. 

Материал изготовления

Входные двери-купе часто изготавливают из стекла. При этом створки могут быть с каркасом из дерева, поливинилхлорида или металла либо (что бывает реже) безрамными. Для изготовления дверей используется прочное закаленное стекло, с рисунком или без него, триплекс или энергосберегающие стеклопакеты. Глухие створки устанавливаются, если дверь ведет в нежилое помещение, но часто полотна декорируют окном, узким длинным, занимающим небольшую часть створки, или фрамугой. В зависимости от того, как движется дверь при открывании (вдоль стационарной створки или заезжает в стену) выбирается ручка и другие декоративные элементы.

Установку уличных дверей-купе лучше доверить специализированным компаниям. Они правильно подберут роликовый механизм, направляющие. Учтут особенности климата и условий эксплуатации. Дадут советы по уходу за установленной конструкцией и гарантию на свою работу. Помните и о том, что подобные изделия функционируют долгие годы при условии, что до монтажа были выровнены все вертикальные и горизонтальные поверхности. Любые перекосы быстро выведут из строя каретно-роликовый механизм и конструкцию придется менять. В этом случае итоговая цена на уличные двери раздвижного типа может вырасти в несколько раз. Соблюдение правил монтажа позволит разумно потратить денежные средства.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.