+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Уличные откатные стеклянные двери

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Уличные откатные стеклянные двери, на первый взгляд, сложно назвать чем-то пригодным для наших климатических условий. По этой причине они долго не вызывали интерес со стороны потребителей. Точнее они заинтересовывали, но покупать их попросту боялись. Это сейчас люди наконец поняли, что их сомнения были напрасны. Вот продукт и заимел такую ошеломительную популярность. Давайте же разберемся почему.

Что из себя представляет изделие

Уличная откатная стеклянная дверь оказалась крайне конкурентоспособной, несмотря на огромное недоверие в самом начале ее пути. Но многие просматривали зарубежные сериалы, и видели, насколько такая идея привлекательна сама по себе. Разумеется, целевой аудиторией в данном случае являются в основном владельцы частных домов или коттеджей. Хотя нельзя сказать, что проживающие квартиры брезгуют подобным приобретением, ведь дверка из стекла на балкон – вполне себе неплохо справляется с обязанностями.

Конечно же у такого объекта высокий звукоизоляционный показатель, да и теплоизоляция от него нисколько не отстает. Звуки и неблагоприятные температуры при плотно закрытой дверке, будут оставаться снаружи. Это обеспечивают специальные утеплители и маленькие зазоры меж стыками.

Механизм работы: преимущества

Уличные откатные стеклянные двери являются детищем раздвижных типажей, то есть абсолютно все положительные стороны они в себя приняли. Так в чем отличие? Что ж, они не только забрали себе плюсы, но и избавились от ключевых отрицательных черт. Теперь у них имеется специальный барьер, не позволяющий раскрываться дальше определенной точки.

Также отмечается уникальная возможность экономии пространства вокруг. Это обусловлено передвижением вдоль направляющей рельсы и только. То есть створка попросту не может никак выглядываться наружу, мешая окружению своей работой. Поэтому хозяева небольших квартирок или домиков так довольны своим приобретением. Ведь их небольшой метраж никак не уменьшается, что дает больше площади для личного пользования.

Каркас безумно крепкий

Уличные откатные стеклянные двери обладаю укрепленными рамками. Это помогает избежать нежелательных проникновений внутрь. Поэтому не нужно беспокоиться о возможных взломах. При установке правильных замков, ее не взломать. Да и сломать тоже не удастся, хотя кажется, что это очень легко. Ведь прозрачные поверхности также прочны. Так почему бы не рассмотреть откатные стеклянные двери в качестве отличного интерьерного элемента для своего жилища?

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.