+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные раздвижные перегородки

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные раздвижные перегородки являют собой эффективный инструмент для проведения зонирования в помещениях различных типов:

  • Домах и квартирах;
  • Банках и торговых центрах;
  • Салонах красоты и заведениях общепита.

Развитие отрасли привело к тому, что сегодня можно встретить самые разнообразные варианты таких изделий. Например, популярностью пользуются межкомнатные перегородки гармошка для квартиры. Благодаря своей компактности и многофункциональности они находят применение даже на весьма ограниченных площадях и становятся единственным выходом при потребности разграничить комнату на несколько функциональных зон. Но это не единственная востребованная модель. Также можно выделить сооружения, изготавливаемые по принципу купе, поворотные механизмы и многое другое, что тоже пользуется спросом среди нынешних покупателей.

Раздвижные перегородки между комнатами: используемое сырьё

Межкомнатные раздвижные перегородки сегодня производятся из широкого выбора материалов, включая натуральное и искусственное сырьё. Первый раздел более дорогой, так как древесина, стекла и металл требуют дополнительной и тщательной обработки. В противном случае, даже прочные каркасы и полотна выйдут из строя под воздействием внешних факторов. Но несмотря на высокую стоимость, такие конструкции пользуются спросом из-за своих характеристик и привлекательного внешнего вида.

К синтетическим материалам, из которых также производятся перегородки, относятся:

  • Акрил;
  • Пластики;
  • Плексиглас и оргстекло.

В некоторых случаях можно встретить модели с применением различных тканей и материй.

Раздвижные перегородки для комнат в Москве

Раздвижные перегородки межкомнатные в Москве насчитывают тысячи наименований. Есть дизайнерские модели с эксклюзивным декором, дорогой фурнитурой и необычной формой изделий. Однако большая часть – это типовые продукты, разрабатываемые на заводах. Компания Angate предлагает самый широкий выбор изделий различных классов во всех ценовых сегментах. Можно подобрать простые раздвижные системы или сооружения с дополнительным функционалом – дистанционным управлением, подсветкой и т.д.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.