+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные перегородки гармошка для квартиры

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные перегородки гармошка для квартиры уже давно зарекомендовали себя с положительной стороны и подарили своим владельцам много приятных моментов. Так, например, подобные конструкции могут быть сложены в любое время, а на месте, где недавно стояло сооружение, спокойно размещается мебель или устраивается танцплощадка. Второй важный плюс – это многофункциональность. Гармошка может раскладываться и складываться полностью или частично, ограничивая лишь небольшой отрезок пространства.

Кроме того, цена межкомнатные раздвижные перегородки для квартиры такого типа часто более лояльна, чем на системы купе, поворотные сооружения и т.д. Так что, если вы ищете экономически целесообразную модель с минимальными затратами, то рекомендуем рассмотреть такой вариант в фирменном каталоге Angate.

Перегородки гармошкой – устройство

Межкомнатные перегородки гармошка для квартиры имеют довольно понятную конструкцию. В качестве основных элементов выступают:

  • Створки одинакового размера вытянутой прямоугольной формы;
  • Крепления между ними;
  • Профиль для устойчивости, а также ролики, направляющие и петли.

Механизм работает в обе стороны. Потянув за элемент управления, вы постепенно начнёте выпрямлять створки до тех пор, пока они не примут положение «открыто». Если же нужно собрать перегородку, производится аналогичное действие. В конечном итоге, в закрытом состоянии такое сооружение принимает форму одного сегмента, как по высоте, так и по ширине. В условиях ограниченного пространства небольших квартир, офисов и других помещений это очень полезное качество.

Материалы для перегородок гармошек между комнатами

Межкомнатные перегородки гармошка для квартиры производятся из широкого спектра сырья. В частности, это может быть тканевое полотно на деревянной раме, стеклянные створки в металлическом обрамлении и т.д. Внешний вид тоже меняется, в зависимости от выбранных элементов декора. Рисунки, надписи, узоры, различные цветовые решения, интересная фактура поверхности, дополнительные аксессуары или освещение – всё это пускается в ход, когда дизайнер берётся за оформление подобных изделий. Также не стоит забывать про фурнитуру и форму самих перегородок. Ведь она не всегда бывает правильной с точки зрения геометрии.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.