+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Остеклить балкон по типу жилого дома — какие возникают трудности

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Остекление балкона по типу жилых домов производит компания ANGATE. Теплое остекление – это то, что необходимо в условиях многоквартирной новосторойки. При установке холодного в суровых условиях меняющегося климата комфортной среды достичь нельзя. Поэтому используют рамы с термомостом (иначе – терморазрывом) заключенным между спрессованными стенками профиля.

Существуют сложности в остеклении жилого дома

  • Остекление жилых домов не обходится без сложностей – поэтому стоит обращаться только в проверенные фирмы.
  • Нередко перед остеклением необходим демонтаж старых оконных рам.

Сам демонтаж может быть произведен с сохранением профиля и без него. Сохранение старой рамы предусматривает аккуратную работу с разъединением всех прошлых креплений. Второй вариант чаще всего предполагает распиливание. Однако, при любом выбранном способе, существует опасность повреждения проёма, что означает траты на выравнивание стен. Выходом из положения может служить обращение к производителю новой оконной системы – в большинстве компаний предлагают услугу монтажа купленного изделия со скидкой.

Теплые стеклопакеты производятся по особой технологии

В остеклении балконов по типу жилого дома очень важен выбор стекла. Стеклопакеты для теплого остекления изготавливают путём помещения в профиль стеклянных полотен разной толщины. При хорошей изоляции такой инструмент защиты от внешней среды будет противостоять ветру, пыли, ультрафиолету и инфракрасным излучениям долгие годы – но здесь важен и выбор материала. Стекло бывает разным. Чаще всего для городских условий приобретают несколько моделей:

  • Тонированные;
  • Зеркальные;
  • Цветные.

Любое стекло из вышеозначных отлично подойдет также людям с чувствительностью к солнечному свету. Нанесение тонировки на внешний слой снижает яркость лучей и позволяет глазам отдохнуть даже в самый жаркий день.

Теплое остекление позволяет экономить на отоплении

Для остекления жилого дома используют высокотехнологичные мощности и наилучшие материалы. Таким образом утепляется веранда или балкон, что позволяет экономить на отоплении части дома либо квартиры. Надежная защита от морозов – основная причина приобретения теплого остекления. Вторая за ней – шумоизоляция. Остекление рамы лоджии балкона производится зачастую для защиты дома от громких звуков – например, близлежащей трассы или аэропорта. Надежность перекрытия зависит от качества оконной системы. Чтобы приобрести гарантированно качественную и долговечную модель необходимо обращаться в надёжные фирмы, например, в компанию ANGATE, которая исполняет даже самые сложные заказы и имеет прекрасную репутацию на рынке.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.