+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Как определяется ориентировочная цена на безрамное остекление беседок

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Цена на безрамное остекление беседок зависит от множества факторов, поэтому к выбору конструкции стоит подходить осознано. Мы предлагаем выбрать подходящий материал, направляющие и фурнитуру, декорировать конструкции в соответствии с вашими ожиданиями – создать индивидуальный проект, который будет характеризоваться уникальностью.

Выбор стекла для конструкции

Цена на безрамное остекление беседок устанавливается на основании типа материала, применяемого в качестве основного элемента. В нашей компании представлен широкий ассортимент стекол разного плана:

  • закаленные;
  • триплекс;
  • энергоэффективное и т.д.

Закаленное стекло популярно из-за того, что его прочностные характеристики в 5-6 раз превышают аналогичный показатель обычного стекла. Его практически невозможно разбить. Если же у вас каким-то образом получиться добиться такого эффекта, то можете не беспокоиться о безопасности. Оно не рассыпается на осколки, а представляет собой гранулы, которые благодаря наличию пленки не осыпаются на пол.

Триплекс – это многослойное закаленное стекло. Оно состоит из листов, склеенных с помощью полимерной пленки. Прозрачность его не изменяется за счет отсутствия воздуха между слоями. Это достигается за счет прессования и повторной термической обработки.

Энергоэффективное стекло позволяет сохранить тепло внутри помещения. Оно отражает тепловые волны от поверхности стекла, направляя их обратно внутрь беседки.

Выбор профиля для безрамного остекления

Цена на безрамное остекление беседок устанавливается с учетом выбранного профиля. Стандартный профиль рассчитан на установку стационарных конструкций. Направляющие профили позволяют создавать мобильные ограждения. В таком случае они могут работать как книжка или слайдер. Компенсирующий профиль используется в качестве закладной детали, которая устанавливается в теле пола, выравнивая неровности. Несущие профили устанавливаются сверху.

Декорирование и фурнитура

Цена на безрамное остекление беседок зависит от выбранной фурнитуры. Это могут быть замки и щеколды, ручки и поворотные механизмы.

Декорирование осуществляется за счет нанесения тонированной пленки, рисунков, гравировки и т.д. Профиль может окрашиваться в любой цвет по каталогу RAL, что позволяет вписать его в любой стиль оформления беседки, имитировать структуру дерева за счет ламинатной пленки и т.д.

Системы безрамного остекления дают возможность создать беседку, выполненную полностью из стекла.

Как определяется стоимость безрамного остекления

Стоимость безрамного остекления значительно выше, чем перегородок на алюминиевом или пластиковом каркасе. Это обусловлено тем, что в данных конструкциях необходимо установить не только полотна из стекла, характеризующиеся большими габаритами, но и обеспечить их надежное крепление. Для этого используется специальный алюминиевый профиль и фурнитура, которая имеет достаточно высокую стоимость.

Основные факторы ценообразования

Стоимость безрамного остекления основывается на качестве фурнитуры и основных материалов, из которых изготавливается конструкция. В состав изделия входят петли и механизмы из высокопрочной стали, не подверженной коррозии, а также полиуретановые, силиконовые, резиновые и щеточные уплотнители и прослойки. Они гарантируют герметичность конструкции и снижают проникновение тепла сквозь нее.

При монтаже потребуются специальные навыки, которые можно приобрести в основном из опыта. Нюансы и особенности монтажа учитываются при формировании стоимости изделия. Но при этом компания не берет дополнительные деньги за остекление объектов со сложной геометрией. Цена учитывает только площадь поверхности.

Что учитывается при проектировании

Стоимость безрамного остекления также будет зависеть и от основания. При таком виде оформления помещения стоит учитывать, что стекло имеет достаточно большой вес, поэтому необходимо подготовить основание под него. Для этого может потребоваться дополнительный фундамент или его усиление.

При создании проекта осуществляется не только дизайнерское оформление, но и конструктивный расчет конструкции и способность здания выдержать нагрузку от нее. В состав конструкции входят как массивные, так и легкие компоненты, каждый из которых должен быть учтен конструктором:

  • алюминий и сталь;
  • стекло;
  • силикон, резина, полиуретан и т.д.

Отличие материалов по массе

Стоимость безрамного остекления определяется нашими сотрудниками ориентировочно до начала создания проекта, а окончательно оглашается на стадии его согласования.

Для снижения массы конструкции можно использовать одинарное стекло вместо безрамного остекления стеклопакетами двойного или тройного типа. При этом снизится и количество уплотнителей и механизмов, обеспечивающих подвижность. Стационарная конструкция весит несколько меньше за счет отсутствия стальных механизмов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.