+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Что представляет собой второе остекление лоджии

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Второе остекление лоджии создается для повышения теплоизоляционных функций конструкции. При установке одинарного стекла изоляция помещения остается минимальной. Оно создает только видимый барьер между окружающей средой и помещением. Конечно, такие изделия способны полностью оградить внутреннее пространство от ветра и осадков, влажности и пыли, но не холода. Основная часть конструкций предназначена для сохранения разности температур в пределах 7 градусов. Чтобы повысить данный показатель, используется двойное остекление.

Конструктивные особенности двойного остекления

Второе остекление лоджии создается путем установки второго стекла. При этом между листами остается зазор, полностью герметизированный, который можно оставить заполненным воздухом, или же наполнить специальным газом с низкой теплопроводностью, например, аргоном. При этом оба стекла заключены в одну рамы, чаще всего изготовленную из теплого алюминиевого профиля. Расстояние между листами может составлять от 6 мм до 20 мм. При увеличении внутреннего пространства повышаются и изоляционные характеристики ограждающей конструкции.

При установке такого остекления обеспечивается повышение экономичности с точки зрения затрат на отопление помещения. Показатель можно поднять до 50% в зависимости от конструктивных особенностей конструкции.

Звукоизоляционная способность конструкции

Второе остекление лоджии позволяет не только повысить энергоэффективность, но и обеспечить более высокий уровень звукоизоляции. Современный мир полон разнообразных звуков, и если ваш дом или квартира находится в мегаполисе, то стоит задуматься о качественной звукоизоляции, которая позволит вам расслабиться после тяжелого рабочего дня. Такие конструкции могут защитить вас от звуков:

  • шоссе;
  • детской площадки;
  • соседей;
  • строительных работ.

Безопасность стеклянного ограждения

Второе остекление лоджии является весьма безопасным. Это обусловлено применением современных высокопрочных материалов. Стекло, устанавливаемое в качестве ограждения, проходит процедуру термической обработки, поэтому его довольно тяжело разбить. Если же вы хотите увеличить прочность до максимума, задумайтесь об установке остекления из триплекса или полимерного стекла, также вы можете просмотреть ассортимент продукции в компании ANGATE, что поможет вам сделать правильный выбор.

Полутеплое остекление балкона и лоджий также осуществляется нашей компанией, при этом мы гарантируем низкие цены в данном сегменте.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.