+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Фасадное остекление зимних садов высокого качества

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Фасадное остекление зимних садов является одной из наиболее любопытных вариаций в этом направлении. И, что интересно, оно пользуется гораздо большим спросом, нежели более классические потолочные. Связано это с достаточно широким спектром причин, которые зачастую никак не пересекаются между собой. Тем не менее, каждая из них вносит достаточно существенный вклад в итоговую общую картину. Какие же именно нюансы стали катализаторами подобного явления – рассмотрим далее во всех подробностях.

Чем оно так интересно

Фасадное остекление зимних садов достаточно часто по итогу перерастает в конструкцию, которая на все сто процентов состоит из стеклопакетов. Такой вариант исполнения позволяет большему количеству естественного солнечного освещения проникать внутрь теплицы, что невероятно важно для зеленых растений, особенно в зимний период, когда Солнце светит достаточно слабо. Так же такой внешний вид достаточно приятен эстетически, ведь даже снаружи теперь открывается полный обзор на все насаждения, что находятся внутри. Есть в этом, правда, и минус, который заключается в повышенной хрупкости конструкции, однако с развитием современных технологий этот недостаток удалось практически полностью устранить. Теперь нужно очень сильно постараться, чтобы разбить хоть один элемент.

Из чего изготавливаются составляющие

Фасадное остекление зимних садов подразумевает применение составных блоков для формирования полноценного помещения. Каждый из них представляет собой полноценный стеклопакет, который снабжен специальными замками для соединения с соседними. Для создания рамы задействуются самые различные материалы, начиная от дешевого поливинилхлорида и заканчивая различными сортами древесины, а также алюминиевым профилем, который снабжается специальными утеплителями.

На что стоит обратить особо пристальное внимание

Фасадное остекление зимних садов производится из материала, подверженного повреждениям под воздействием внешних факторов. К сожалению, многие транспортировщики относятся к своей работе достаточно халатно, поэтому детали, из которых должно быть выполнено остекление зимних садов и террас, могут приехать не в том состоянии, в котором ожидались. Чтобы избежать дальнейших неприятностей и поправить все на основании гарантийных обязательств, стоит внимательно осмотреть каждую из частей на наличие дефектов перед тем, как подписывать акт приемки. Иначе доказать что-либо потом будет проблематично.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.