+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Комнаты-тамбуры под заказ — компания Angate

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Комната-тамбур представляет собой совершенно особое помещение, которое объединяет в себе свойства, как жилых зон, так и служебных объектов. В зависимости от выбранных материалов, оборудования и вспомогательных элементов, вы можете превратить конструкцию в удобную площадку. Но при допущении ошибок вся ценность тамбурного сооружения потеряется вместе с эффективностью. Так что лучше не рисковать и сразу обратиться в профессиональную компанию Angate, которая создаст для вас лучший проект для строительства и реализует его на высшем уровне в сжатые сроки и с гарантией.

Для чего нужна тамбурная комната

  • Комната-тамбур изначально представляла собой некую буферную зону между внутренними помещениями и улицей.
  • Её главным предназначением было смягчить суровые внешние условия, которые негативно влияют на микроклимат в домах, офисах, торговых центрах и т.д.

Действие осуществлялось по принципу системы терморазрыва, где внутри данного помещения воздух нагревается до комфортной температуры и лишь затем проникает далее. Однако со временем сферы применения и приёмы, задействованные в оформлении, стали существенно расширяться, превращая технический объект во что-то более полезное и функциональное.

Как можно задействовать тамбуры

Комната-тамбур в жилом доме – это полноценная площадь для решения различных задач и экономии пространства непосредственно в жилых зонах. Она может использоваться под:

  • Гардеробную;
  • Место для хранения обуви;
  • Кладовую площадку и т.д.

Ещё одним достоинством такого решения является тот факт, что, снимая обувь в предбаннике, вы не будете нести грязь с подошвы домой, а это существенно сократит уборки и сохранит ваши силы. Также тамбур может стать отличным украшением экстерьера, если внешняя его часть будет отделана интересными материалами.

Что использовать в процессе строительства

Комната-тамбур сегодня возводится из самых разных материалов, включая традиционный кирпич, бетонные перекрытия, современные поликарбонатные стены и крышу, натуральное стекло, металлические каркасы и многое другое. В зависимости от выбранного вами материала, внешний вид сооружения будет изменяться. И важно, чтобы он совпадал с общей стилистикой здания. Всеми этими задачами может заняться наша компания со штатом квалифицированных дизайнеров, строителей, инженеров и проектировщиков. Обустройство тамбура – одно из наших профильных направлений.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.