+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Есть разные виды остекления балконов — в чем преимущества каждого

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Остекление балконов в Московской области осуществляют разными способами. Один из них – рамный. Стеклопакет помещают в раму, закрепляют герметиком и создают из таких окон систему. Рамочное остекление отлично подходит для жилых домов, оно выглядит современным, красивым и при этом является высоко функциональным, зонируя помещение от внешнего мира.

Подбор стекла сложен

На данный момент рынок остекления балконов в Московской области заполнен разными видами прозрачных полотен. Каждый может подобрать себе окно по вкусу и в пределах бюджета.  Компании предлагают закаленное стекло, триплекс, тонированное и зеркальное, а также поликарбонат и оргстекло. Как выбрать нужное? Что же, конечно можно прочесть короткие заметки, описывающие тот или иной вид, однако опытный покупатель всегда обратиться к специалисту. Профессиональные предприятия, например, компания ANGATE, имеет штат консультантов, которые ответят на все интересующие вопросы, выслушают и дадут совет в той или иной ситуации.

Бывает и безрамное остекление

Без остекления балкона в Московской области сложно, так как Москва имеет изменчивый климат. Рамочное остекление нельзя представить без хорошего профиля. Но как он выглядит хороший профиль, из чего его производят?

  • Это может быть как дерево, так и алюминий, как нержавеющая сталь, так и ПВХ. Каждый из этих материалов отлично подойдет для фиксации стеклопакета.
  • Можно обойтись и без рамы – тогда крепления устанавливают снизу и сверху стекла, позволяя полотну двигаться по направляющей.

Без боковых рамок создается так называемый «панорамный» эффект, который значительно облагораживает комнату, особенно, если за окном открывается хороший вид на ночной город.

Разница между остеклением террасы и балкона есть

Остеклением балконов в Московской области зачастую не ограничиваются все предложения. Неопытные мастера не задумываясь предлагают и остекление балконов и лоджий алюминиевыми окнами. Есть разница между террасой, лоджией и балконом:

  • Балкон имеет грузоподъёмность
  • На каком этаже находится лоджия и какая сила ветра на этой высоте
  • Наличие порожка во многом определяет вид остекления для террасы

При установке «тяжелого» остекления возникает нагрузка на каркас балкона. Сила ветра и его напор вполне могут повредить слабые стекла в лоджии. Порожек на выходе с террасы может быть травмоопасен, остекление на балконе может быть зафиксировано как сверху, так и снизу. Обращайтесь к профессионалам и тогда остекление гарантированно будет правильным и с учетом всех нюансов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.