+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Остекление сталинских балконов недорого и качественно — наше предложение

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Остекление сталинских балконов пользуется популярностью среди владельцев таких квартир уже достаточно давно. И нет в этом совершенно ничего удивительного, учитывая то количество плюсов, которое за собой влечет установка такого рода конструкции. Тем более сейчас, когда стараниями производителей, стоимость их стала невероятно доступной широким слоям населения. Обо всех нюансах, которые сопутствуют этому, мы более подробно поговорим в статье, приведенной далее.

Как подобрать подходящий вариант

Остекление сталинских балконов можно реализовать несколькими различными способами. Для того, чтобы понять, какой из них подойдет Вам больше всего, следует разобраться, что же по итогу Вы хотите получить. Если балкон будет использоваться исключительно как, скажем, кладовка, и наличие тепла там не принципиально, то вполне достаточно будет поставить так называемое холодное остекление. Но чаще можно столкнуться с ситуацией, когда такой подход оказывается абсолютно бесполезным. В этом случае ставят более совершенные стеклопакеты, которые способны сохранять достаточно существенную разность температур между улицей и помещением.

Для каких целей применяется утепленный вариант

  • Остекление сталинских балконов по утепленной технологии сейчас пользуется наиболее широким спросом.
  • Связано это с несколькими различными факторами.

Во-первых, подобные технологии применяются для того, чтобы сделать теплее всю квартиру в целом. Дело в том, что такая оконная система, будучи установленной на балконе, является достаточно серьезной преградой для потоков холодного воздуха, который может попасть в квартиру. Так же установка того целесообразна в том случае, если планируется эксплуатация круглогодично, или даже присоединение к общей площади жилища.

Кто занимается установкой

Остекление сталинских балконов – процесс далеко не самый простой. Поэтому браться за него самостоятельно – затея не такая уж удачная. Это может привести к повреждению всей конструкции, а также повлечь за собой риск для жизни и здоровья как Ваших, так и окружающих. Посему рекомендуется доверить это дело профессионалам. Компания «ANGATE» вот уже почти двадцать лет производит остекление балконов в сталинских домах на высочайшем уровне, о чем свидетельствует большое количество положительных отзывов и рекомендаций на официальном сайте фирмы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.