+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Производство фасадного остекления в компании Angate — лучшая цена

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Производство фасадного остекления состоит из нескольких этапов, напрямую зависит от заказов клиентов. Компания «Angate» большинство комплектующих, в частности стеклянное наполнение, производит на собственных мощностях. Довольно сложно предугадать заказ будущего клиента, не понимая имеющихся условий и предпочтений заказчика. Поэтому мы производим прозрачные элементы стандартного формата для реализации фирмам конкурентов, при личном заказе индивидуального проекта, все составляющие фрагменты производятся под конкретный расчёт.

Варианты производства фасадного остекления

  • Производство фасадного остекления основывается на размерах и выборе стеклополотна.
  • Если речь идет о спайдерной системе или панорамной, то, как правило, для них заказывается однослойные стекла толщиной от 5 миллиметров до 5 см.
  • Толщина каждого индивидуального полотна определяется размером сегмента.

Каждый фрагмент может быть выполнен в размерах от пары десятков сантиметров до 6 м, для варианта джамбо и до 3,5 м для остальных типов остекления. В случае использования тёплого заполнения простенков используются стеклопакеты с несколькими камерами. Их количество определяется исходя из места установки и необходимого температурного баланса внутри отапливаемого помещения. Приблизительный расчет количества камер колеблется из 3-4 градусов на полотно.

Наиболее комфортные условия в Москве и Московской области будут организованы путём установки стеклопакетов пятикамерного формата. Такой сегмент имеет толщину порядка 7 см, что значительно упрощает его установку и только вот профиля или деревянные каркасы, но и бетонная рама, так как толщина обоих материалов приблизительно одинакова, при правильной установке и закреплении декоративными накладками с силиконом и монтажной пеной максимальный эффект прочности.

Собственное производство фасадного остекления компанией «Аngate»

Производство фасадного остекления в цехах корпорации «Аngate» осуществляется на высокоточном оборудовании нового поколения. Наши специалисты следят за развитием и качеством продукции компании, но и за появлением на рынке новых технологий и способов их осуществления в жизнь. Занимаясь проектированием фасадного остекления, его изготовлением и установкой, представители нашей компании могут предъявить любой сертификат качества и разрешения на произведение строительных работ любого типа.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.