+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Разнообразие холодных алюминиевых остеклений балкона — у нас большой выбор

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Холодное алюминиевое остекление балконов является активно продаваемым продуктом в силу того, что это помещение зачастую не имеет никаких функциональных для человека плюсов. Летом на нем сушат одежду, могут выйти на перекур или же попросту устроить проветривание в квартире, когда воздух слишком застоялся. В зимнее же время он используется крайне редко, максимум туда положат какие-то продукты, которые не уместились в холодильник, чтобы они не испортились. Ну, иногда могут также помещение проветрить, но намного реже.

Возможность разнообразия в цветовой гамме

Холодное алюминиевое остекление пусть и выполняется из металла, но все равно имеет определенную платформу для каких-то креативных идей. Например, если рамка будет достаточно плотной, то можно подобрать наиболее приятный цвет, подходящий под общее окружение. Также нельзя себе отказывать и в других методах декорирования. К примеру, нанесение узоров гравировкой или же попросту краской. Это может выглядеть достаточно красиво и стильно, если основательно подойти к делу.

Помимо этого, покупателям предлагается к приобретению широкий ассортимент различных пленок, которыми можно оклеивать поверхность. Это может быть, как обычная тонировка, так и что-то более интересное вроде создание градиента. Выбор и правда велик, советуем изучить.

Создание нестандартных форм и размеров

  • При заказе холодного алюминиевого остекления балкона не просто там в дом приходит замерщик.
  • Именно этот человек будет рассчитывать общую нагрузку на основание, а также создавать будущий проект.

По этой причине лучше высказать ему какие-то свои идеи или желания. Квалифицированный специалист сможет составить такой план, который удовлетворит, как Вас, так и условия, которые будут мешать столь бурному полету фантазии.

Если же отбросить какие-то рамки, то можно создавать хоть округлое, хоть остроугольное или любое другое застекление.

Механизмы открытия витражных участков

Холодные алюминиевые остекления в любом случае подразумевают возможность того, что створки будут открываться. Здесь также есть из чего по выбирать. Конечно, никто не мешать поставить стандартную распашную систему, так как она является наиболее привычной. Однако, если хочется чего-то новенького, то рекомендуем попробовать рассмотреть остекление балкона холодным алюминием с раздвижными панелями. Для небольших балкончиков такая идея будет наиболее удачной из-за экономии пространства.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.