+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Тамбуры для нежилых помещений — внешние и внутренние

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Тамбур в нежилых помещениях может существенно отличаться от аналогичных пристроек и внутренних блоков, предназначенных для жилой зоны. Как правило, к таким объектам, находящимся в производственных постройках с повышенным риском возникновения внештатных ситуаций предъявляются более строгие требования. Но зависит это от специфики и направления предприятия. Если же речь идёт об административных сооружениях, коммерческой структуре и прочих сферах, стоит уточнять условия эксплуатации, максимальные нагрузки, пропускную способность и прочие аспекты индивидуально. Наша компания предоставляет услуги по подбору и строительству любых конфигураций тамбурных зон и шлюзов с гарантией высокого качества.

Внешний тамбур для помещений нежилого типа – особенности и составляющие

Тамбур в нежилых помещениях, являющийся частью входной группы может принимать самые разные формы. К примеру, простые сооружения содержат в себе лишь стены, крышу и две пары дверей. А вот там, где важен дизайн, убранство экстерьера и внешний вид, применяются более сложные конструкции с изысками, расширенным функционалом, большим набором квадратных метров и т.д. Дополнительно с ними используется:

  • Точечное освещение;
  • Система идентификации и ограниченного доступа;
  • Вспомогательные приспособления для повышения комфорта при эксплуатации и т.д.

Особенности внутренних тамбуров нежилой группы

Тамбуры в нежилых помещениях, расположенные непосредственно внутри – это, в первую очередь, средства противопожарной безопасности. Каждый элемент здесь обустроен таким образом, чтобы быстро распространяющееся открытое пламя остановилось и локализовалось на данном участке. Конечно, здесь не обходится без специального проектирования, жёсткого контроля на всех стадиях строительства и участия квалифицированных сотрудников, которых может предоставить Angate.

Сырьё и материалы для возведения тамбуров

  • Тамбур в нежилых помещениях строится из разных материалов, в зависимости от эксплуатационных требований.
  • Можно выделить такие разновидности, как: огнеупорный кирпич, дерево с защитной пропиткой, металлические профили, натуральное закалённое стекло, некоторые виды пластика, бетон и т.д.
  • Как и тамбур в жилом доме, такой блок является важной конструкционной составляющей всего сооружения.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.