+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Тамбуры входных групп — примеры наших работ

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Тамбур входной группы – это особая конструкция, которая имеет весьма серьёзную смысловую нагрузку. Её главное предназначение заключается в эффективной защите прилегающих помещений от ветра и отрицательных температур. Но такой результат будет возможен лишь в том случае, если постройка возведена технически верно, а для её создания использовались только качественные инструменты и материалы. Если вы ищете надёжного помощника в данном нелёгком деле, обращайтесь в Angate, где найдёте всё необходимое для быстрого и продуктивного строительства.

Что такое тамбур

Тамбур входной группы состоит из нескольких узлов, последовательно связанных между собой:

  • Двери (минимум двое);
  • Стены и крыша;
  • Аксессуары, утеплители, герметики и т.д.

Принцип действия сооружения заключается в том, что при попадании холодного воздуха в помещение после открытия первой двери он постепенно нагревается, и когда человек минует второе дверное полотно, температура воздушных потоков становится более приемлемой, не нарушая комфортный микроклимат в помещениях. Чтобы достичь такого результата, используются только качественные конструкции с низкими показателями теплопроводности.

Положительные моменты от использования

Тамбур входной группы практически всегда гарантирует отсутствие обледенения на створках, так как конденсат образуется в минимальных количествах. Это продляет срок эксплуатации сооружений, делая их обслуживание простым и не затратным. Кроме того, вы получаете дополнительное помещение, которое можно оборудовать под кладовку, место для хранения верхней одежды и обуви, различные другие нужды. В местах общего пользования тамбуры служат в качестве связующего звена между улицей и зданием, защищают от ветровых нагрузок, дождя, снега и прочих погодных неприятностей.

Материалы для возведения тамбуров

  • Тамбур входной группы неприхотлив к выбору типа сырья.
  • Он может строиться, как из традиционных средств – кирпича и бетона, так и из более лёгких материалов.
  • К примеру, популярностью пользуются стеклянные конструкции, изделия из прочного пластика с элементами металла или дерева.

Они обладают оригинальным внешним видом и стоят достаточно недорого, что тоже играет роль при выборе. Поэтому входные группы загородных домов и других объектов такого типа встречаются довольно часто.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.