+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Три ступени грязезащитных входных групп — в чём ключевая особенность

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Грязезащитные входные группы – это то, без чего уже невозможно представить практически любое общественное место. Разумеется, климат в России таков, что различные атмосферные осадки не являются редкостью, а в некоторые периоды дожди идут постоянно. Такие погодные явления неразрывны с постоянность грязью или же пылью буквально повсюду. Ошметки чернозема, тянущиеся по плитке в каком-нибудь торговом центре, явно не будут вызывать восторг хозяев и посетителей. Поэтому стали задумываться, как избежать.

Уличная пристройка перед входом

Грязезащитная входная группа, что интересно, является комплексным объектом. То есть это не какая-то одна вещица, а целая совокупность, которая призвана выполнять схожие задачи. Если говорить конкретно, то это многоуровневая система.

Начинается все с улицы. Здесь происходит избавление от крупной фракции снега или грязи, песка. То есть устанавливаются изделия, которые позволят убрать всю эту налепившуюся на обувь массу. Чаще всего таковые выполняются в виде решетки у которой большое расстояние между продольными элементами. Зачастую выбор падает на алюминий или же его комбинацию с прорезиненным нескользящим покрытием.

Среднее звено при очистке

Следующий шаг грязезащитной входной группы – зона тамбура. То есть между двумя дверьми. Задача описываемого этапа проста. Здесь производится очистка подошв от остаточных комков различных грязей и их производных. В силу того, что крупные уже были убраны до этого, тут идет упор на более мелкие. Отсюда и мелкоячеистая структура.  Тут также существуют свои рекомендации касательно покрытия:

  • Ребро у ячейки;
  • Щетинистая вставка;
  • Мелкий скребок.

Последнее осуществляет наиболее тщательную и аккуратную очистку у любых видов подошв. Для этого даже не обязательно как-то шоркать ногами, изделие справится самостоятельно, пока Вы совершаете по нему передвижение.

Последний этап в холле

  • При установке грязезащитных входных групп почему-то часто пренебрегают именно этой ступенью, то есть третьей.
  • Хотя это в корне неправильно.
  • Ведь именно здесь происходит избавление от влаги с обуви, также убирается различная пыль или же частички песка.
  • Причем управляется со всем этим всего лишь один коврик.

Его основой зачастую служит прорезиненное или же виниловое основание. Верхняя же часть заполнена ворсистым покрытием. Причем длина и состав ворсинок бывает разнообразным. Монтаж входных групп, имеющих именно три «шага», производится в различных гостиницах, магазинах или же деловых центрах.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.