+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Закрытые тамбуры отличаются от застекленных — в чем их отличие

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Закрытые тамбуры отличаются от остекленных: имеются как преимущества, так и недостатки. Во-первых – лучшая тепло- и шумоизоляция. С зонированием помещения от звуков улицы и холода лучше справляется кирпич. Во-вторых – долговечность, по сравнению со стеклянными, закрытые тамбуры более надёжны и устойчивы к механическим повреждениям. С другой стороны – отсутствие панорамного вида и натурального освещения.

Тамбур является буферной зоной

Закрытым тамбуром пользовались и раньше. В чем было предназначение такого помещения? Чтобы гости после холодной улицы не «впускали» холод в жилую зону. А также могли переодеться в нейтральной зоне и прийти в себя от погодных условий: ветра, зноя, мороза или осадков. Процесс постройки тамбура начинается с залива фундамента, так как данная постройка предназначена для долгого использования. После него следует ещё несколько немаловажных этапов:

  • Опалубочная система
  • Установка арматуры для стен и креплений к дому.

Пристройка должна быть изготовлена профессионалами, так как надёжность перекрытий во многом решается уже на этапе расчетов и проектировки.

Остекление тамбура: за и против

Для закрытого тамбура характерны более высокие параметры шумо- и теплоизоляции, как было сказано выше. Однако эстетичность стеклянного тоже нельзя отрицать. При остеклении используются передовые технологии, особым образом изготовленные листы разной толщины, которые затем помещаются в профили с терморазрывом и позволяют обеспечить пристройку достойным зонированием от внешнего мира. Естественное освещение и возможность полюбоваться красотами природы без необходимости выходить на улицу – значительные плюсы стеклянного тамбура. Также такой вид облицовки прекрасно впишется например, в фахверковый дом и станет отличным дополнением для интерьера.

Причин обратиться в компанию ANGATE достаточно

  • Компания ANGATE занимается не только постройкой закрытых тамбуров, но и других строительных конструкций.
  • Вежливые и отзывчивые консультанты внимательно выслушают любую проблему и окажут квалифицированную помощь по самым разнообразным вопросам.
  • Богатый каталог с широким выбором моделей товаров и услуг, подробные описания преимуществ и недостатков наименований – все это можно найти на сайте вместе с низкими ценами.

Компания ANGATE не является посредником и не арендует лишние площади, на её товары нет наценок. При желании приобрести кирпичный тамбур к дому закрытого типа следует обращаться только к профессионалам – следует обращаться только в ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.