+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена на перегородку на балконе

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Цена на перегородку на балконе – это первый вопрос, которым озадачивается человек, затеявший перепланировку. Это естественно, ведь при проведении ремонтных работ все мы сталкиваемся с большими материальными затратами. Постоянная конструкция из кирпича будет стоить недешево, ведь следует учесть стоимость всех материалов и работы строителей, ведь самостоятельно сделать ровную качественную кладку практически невозможно, особенно если вы не сталкивались с подобными работами до этого.

Виды перегородок

Цена на перегородку на балконе устанавливается в зависимости от ее вида. Это может быть статическая или подвижная конструкция. Их отличием является возможность объединять пространство при необходимости. Если первый тип перегородок более похож на обычные стены, то вторые обладают более высокой функциональностью. Единственным недостатком мобильных конструкций является отсутствие возможности в подвешивании каких0либо элементов декора.

Также к видам стоит отнести глухие и светопрозрачные конструкции, которые исключают попадание света в помещение, или же наоборот проводят его. Часто на балконе устанавливают изделие, способное частично поглощать свет и практически не проводить звук. Уплотнители предназначены для соблюдения более приятного теплового режима в комнате.

Расчет стоимости конструкции

Цена на перегородку на балконе рассчитывается с учетом:

  • материала;
  • механизмов;
  • сложности изготовления и монтажа.

В качестве основных материалов применяются общеизвестные стекло, дерево, пластик, металл. При этом они могут представлять собой различные модификации стандартных материалов. Часто используются витражные конструкции, изделия из оптивайта, плексигласа, лакобеля, триплекса, закаленного стекла, которые относятся к подвидам материала. В качестве деревянных элементов могут выступать изделия из фанеры, ДСП, ДВП, МДФ. Такие конструкции нежелательно устанавливать в условиях повышенной влажности, но они подходят для установки модели между кухней и балконом или комнатой и лоджией.

Дополнительные механизмы

Цена на перегородку на балконе учитывает устройство таких механизмов и элементов, как рельсы и ролики для подвижности мобильных изделий. Также учитывается качество подвижных элементов, их количество, количество креплений и прочие детали. Перегородка на балконе между соседями является оптимальным вариантом зонирования пространства между квартирами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.