+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена на сантехнические перегородки для санузлов из ДСП

Цена на сантехнические перегородки для санузлов из ДСП обыкновенно ниже в сетевых магазинах нежели в фирменных. Модели же изделий не отличаются ничем кроме, разве что, декора. Украшения товаров с лейблом зачастую:

  • Изящнее;
  • Имеют своеобразный оттенок;
  • Вносят в оформление изюминку.

Модели одного магазина меблировки обыкновенно гармонируют друг с другом и поэтому весь набор элементов комнаты заказывают зачастую в одном месте.

Сантехнические перегородки для санузлов цены

Приобретающих сантехнические перегородки для санузлов цены интересуют в первую очередь. Как формируется стоимость инструмента для зонирования помещения? Во-первых, имеет значение композит, из которого изготовлен барьер. Существуют разные переборки: стеклянные и пластиковые, деревянные и тканевые. В зависимости от качества основы определяется оплата. Чем выше стоимость композита – тем выше стоимость самой переборки. Во-вторых – основа. Вышенаписанная зависимость проявляется и в отношении фурнитуры каркаса. Самым популярным и сравнительно дешёвым является алюминий. Вторым по популярности идёт металл, следом простой пластик.

Виды декора для барьеров дифференцируются

Цены на сантехническую перегородку для санузлов из ДСП варьируются в зависимости от моды, но всегда остаются приемлемыми вне зависимости от декора элемента интерьера. Существует так называемая ламинированная древесно-стружечная плита – с облицовкой из особой плёнки. Украшение осуществляется прессом и существенно не влияет на конечную себестоимость изделия. Плюсом является возможность нанести рисунок любой детализации, узор разной сложности. Обыкновенно опытные дизайнеры советуют заказывать изготовление модели специально для комнаты – с индивидуальным эскизом. В таком случае не возникнет той неловкой ситуации, когда кто-то знакомый приобретает идентичную перегородку с тем же рисунком.

У стеклянных зонаторов есть ряд преимуществ

Цена на сантехнические перегородки для санузлов из ДСП безусловно намного ниже чем идентичные барьеры из стекла. Однако и изделиям из хрупкого материала есть чем похвастаться. Сантехнические перегородки для санузлов в школах устанавливают именно из триплекса, замутнённого пескоструйным способом, так как такой предмет интерьера прост в уходе и чистке. Стеклянные модели выглядят прочнее, они более эстетичные и очаровательные. Замутнённое полотно не нуждается в рисунках, так как выглядит интересно даже без декора, в отличие от простой конструкции. Наконец, барьеры из стекла могут быть как каркасные, так и бескаркасные, что существенно расширяет функционал и способы зонирования.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.