+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена на стеклянные раздвижная перегородка в комнате

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Цена на стеклянные раздвижная перегородка в комнату кажется очень высокой для людей, которые никогда не сталкивались с этим вопросом. Ведь у обывателя в голове давносложилось впечатление, что подобные конструкции в доме — удел людей с большим достатком. Однако, начав изучать данный сегмент рынка, можно прийти к выводу совершенно отличному от данной позиции. Всё оказывается куда доступней, чем казалось. Связано это явление в первую очередь с тем фактом, что производителю выгодно охватить максимальный ценовой диапазон с целью привлечения новых потребителей.

От чего зависит цена на стеклянную раздвижную перегородку.

Цена на стеклянная раздвижная перегородка формируется из целого множества факторов. К ключевым из них можно смело отнести такие пункты, как:

  • Материалы, задействованные при изготовлении.
  • Качество продукции.
  • Использование посредников при торговле.

И это далеко не полный список всего, что так или иначе оказывает свое влияние на формирование ценовой политики относительно той или иной модели. Сюда можно так же отнести уникальность перегородки, где под уникальностью понимается серийность производства. То есть, что логично, массовые однотипные модели будут стоить куда дешевле, чем эксклюзивные.

Влияние используемых материалов на цену продукции.

Цена на стеклянные раздвижные перегородки в комнате напрямую зависит от того, из чего конкретно они были сделаны. Так, для бюджетного сегмента наиболее часто встречающимися материалами являются различного рода пластмассы (поливинилхлорид, монолитный поликарбонат), которые применяются как для обрамления стеклопакета в перегородке, так и в качестве замены стекла в самых дешевых вариантах. В более высоком ценовом диапазоне преобладает древесина самых различных пород, начиная от простецкой сосны и заканчивая элитными сортами на уровне красного дерева.

Формирование ценовой политики на этапе продажи.

Цена на стеклянные раздвижные перегородки также претерпевает определенные изменения уже после производства. Так как же купить систему зонирования таким образом, чтобы надбавка была минимальной. Оптимальным вариантом в такой ситуации является покупка через интернет. Такую возможность дает, например, компания ANGATE, которая производит раздвижные стеклянные перегородки для квартиры и продает их без задействования сторонних представителей на собственной платформе.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.