+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена пластиковых перегородок с дверью

Цена пластиковых перегородок с дверью в ANGATE значительно ниже, чем других конструкций, а также товаров, произведенных другими компаниями. Мы предлагаем оптимальные условия заказа, предоставляем скидки постоянным клиентам и готовы сделать для вас индивидуальный проект. Стоимость пластика значительно уступает по данному показателю стеклу, металлу и дереву, поэтому общая цена изделия также является более низкой.

Расчет стоимости

Перегородка пластиковая с дверью может быть изготовлена из:

  • ПВХ;
  • HPL пластика.

Данные материалы отличаются характеристиками и стоимостью. Именно последний фактор является наиболее значимым при расчете цены изделия. Второй фактор – это сложность работы. Она зависит от типа изделия. Это могут быть стационарные и мобильные конструкции, обладающие различной функциональностью. Длительный срок службы, надежность и высокое качество мы гарантируем для всех изделий, произведенных компанией ANGATE. Это обусловлено тем, что мы сами проектируем, производим, доставляем и устанавливаем модель.

Техника изготовления конструкции

Цена пластиковых перегородок с дверью обусловлена наличием подвижных частей и качеством фурнитуры. Вы можете выбрать пластиковые или металлические ручки, замки, закладные детали и т.д.

При обращении в нашу компанию вам нужно обговорить с консультантом тип перегородки и ее свойства. После этого мы предложим вам оптимальный вариант конструкции. Также подготовительный этап включает замеры помещения и согласование стиля конструкции с оформлением комнаты. Мы предлагаем глухие и прозрачные конструкции, которые могут устанавливаться в любых общественных и жилых зданиях. Глухие характеризуются большей звуко- и теплоизоляцией, они не способны пропускать свет и препятствуют видимости сквозь конструкцию. Они предназначены для создания приватности. Прозрачные конструкции обычно изготавливаются комплексными, т.е. с применением стекла. В таком случае используется металлопластиковый каркас, внутри которого располагаются стеклопакеты.

На что стоит обратить внимание при выборе конструкции

Перегородка пластиковая с дверью может быть подвесной (беспороговой) или рельсовой в случае выбора подвижного варианта конструкции. Первый вариант предполагает установку только одного направляющего рельса – в потолке помещения, они не портят напольное покрытие, что является их главным преимуществом. Вторые устанавливаются на два рельса, расположенные в полу и потолке. Металлопластиковые перегородки, цена за м2 которых очень мала, в широком ассортименте представлены в компании ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.