+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные перегородки для зонирования пространства в комнате

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные перегородки для зонирования пространства в комнате имеют массу преимуществ. Они эстетичны, обладают длительным сроком службы, можно подобрать модель, которая оптимально подойдет для оформления любой комнаты, не зависимо от стилевого оформления. Часто они используются для обустройства квартир, в том числе студий, частных домов, офисов, торговых залов и т.д.

Перегородки из дерева для зонирования пространства стационарного типа устанавливаются жестко и не могут быть смещены в процессе эксплуатации. Они монтируются на основные несущие конструкции – стены и перекрытия. В частном домостроении в роли верхней точки опоры может использоваться конструкция покрытия (потолок). В зависимости от требуемой функциональности, можно подобрать модель высотой от 0,9 м до максимальной высоты помещения. По ширине данные изделия также могут существенно отличаться друг от друга. Это может быть цельнодеревянная или наборная конструкция, которая перекрывают часть комнаты или полностью изолирует ее по всей ширине помещения. В последнем случае предусматривается дверь или арка для доступа в зонируемое пространство.

В качестве основного материала для изготовления статических конструкций используется натуральный массив дерева, что придает перегородке:

  • более высокую надежность и прочность;
  • повышает длительность эксплуатации.

Мобильные раздвижные конструкции

Деревянные перегородки для зонирования часто изготавливаются в виде раздвижных конструкций, но также существуют и другие их виды – распашные перегородки и ширмы. Раздвижные отличаются повышенной компактностью, их толщина занимает не более 10 см, что позволяет рационально использовать квадратные метры помещения. Уникальные схемы работы позволяют перегородке как разъединять площадь, так и соединять ее воедино. Раздвижное изделие может складываться одну сторону, или открывать проход при разностороннем движении. Количество панелей устанавливается заказчиком и зависит от ширины перегораживаемой зоны.

Открытие происходит по форме книги, гармошки, телескопа, купе.

Мобильные распашные конструкции

Деревянная перегородка для зонирования комнаты данного типа обычно оборудуется каркасом, открытие происходит в форме привычной двери. Деревянные резные перегородки станут более эстетичным и рациональным способом разграничить помещение, чем распашная конструкция в жилом помещении.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.