+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Элитные раздвижные перегородки гармошка радиусные

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Элитные раздвижные перегородки гармошка радиусные применяются в оформлении современных дорогих интерьеров. Это обусловлено высокой стоимостью изделия. Устанавливать такие конструкции можно в соответствии с дизайном помещения. Оптимальное решение – зонирование большой по площади комнаты с отличной освещенностью. В интерьере должны присутствовать и другие элементы с закругленной формой и плавными контурами для создания гармоничного внешнего вида.

Установка перегородок

Элитные раздвижные перегородки гармошка радиусные визуально увеличивают пространство, при этом они могут объединять комнаты воедино. Это обусловлено специальной формой конструкции, работающей по схеме гармошки. Открытие такого изделия в одну или разные стороны напоминает игру на гармошки, створки собираются как меха, что делает изделие не только красивым, но и компактным.

Устанавливаются они в частных домах, квартирах большой и средней площади, бизнес-центрах и т.д. Современное домостроение развивается очень быстро, в моду приходят здания непривычной формы – круглые, овальные, с выступами сложного очертания и т.д. При покупке квартиры в таком строительном объекте приходится создавать неповторимый дизайн с рациональным использованием площади и лаконичным интерьером.

Идеально перегородка впишется в стили:

  • модерн;
  • поп-арт;
  • техно.

Особенности элитных конструкций

Элитные раздвижные перегородки гармошка радиусные часто изготавливаются из витражного стекла специальной технологии изготовления. Отделка их производится также из дорогих материалов, что влияет на общую стоимость конструкции. Данные изделия относятся к разряду наиболее уникальных и дорогих, могут иметь различную форму и оформление, материалы и механизмы.

Конструкция искусственной стены вписывается в положения об установке простых мобильных перегородок. Они также оборудуются рельсом в полу или потолке, по которым перемещается ролик, закрепленный на полотне или каркасе.

Конструкция двери

Элитные раздвижные перегородки гармошка радиусные состоят из основной части – полотна, и несущей части – каркаса. Створки с кривизной могут иметь различную ширину, высоту и толщину. Все зависит от вашего желания и фантазии. Мы готовы изготовить любые радиусные раздвижные перегородки на заказ.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.