+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купейные перегородки для зонирования комнаты

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Купейные перегородки для зонирования комнаты давно вошли в обиход и стали активно использоваться мастерами по оформлению интерьеров различной направленности. В частности, такие приспособления можно обнаружить в:

  • Магазинах и торговых центрах;
  • Банках и офисах;
  • Домах и квартирах.

Ещё одной сферой применения являются заведения общепита – рестораны, бары, столовые, кафе и закусочные. Список объектов можно продолжать долго, но главная суть заключается в том, что подобные сооружения универсальны и эффективны.

Двери-перегородки в комнату: как пользоваться

Двери купе перегородки комнатные многофункциональны, благодаря чему способов их применения тоже достаточно много. Их можно размещать на визуальной линии разграничения между функциональными площадями. В закрытом состоянии такая конструкция будет выглядеть, как сплошное монолитное полотно от пола до потолка. Если же вы хотите получить быстрый доступ к какому-то обособленному помещению, достаточно просто потянуть за управляющую фурнитуру, и створки разъедутся в разные стороны, открывая пространство.

Конструкция перегородок купе

Купейные перегородки для зонирования комнаты выполняются по аналогичной с дверями для шкафа технологии. За безопасное и беспрепятственное движение отвечает пара ролики-направляющие. Последние устанавливаются в потолочной или напольной части и имеют углубление посередине. В него становится колесо, которое скользит по заданной траектории до специального упора, коим служит ограничитель, установленный в крайней точке открывания. Технологию нельзя назвать сложной и слишком затратной, но со всеми своими функциями она справляется отлично.

Материалы для перегородок в комнату

Двери купе перегородки в комнату могут производиться из разных типов сырья. Все они делятся на две группы – искусственные и натуральные. В первую входят: акрил, пластик, оргстекло и прочие полимеры. Преимуществом таких сооружений является лояльная стоимость, практичность и долговечность. К натуральным материалам можно отнести древесину, металл, натуральное стекло. Ценник этих моделей несколько выше, но визуально они более выгодно смотрятся в дорогих и стильных интерьерах. Перегородки купе в комнате от компании Angate – это всегда высокое качество и самый широкий ассортимент тематической продукции.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.