+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить деревянную перегородку для зонирования

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Купить деревянную перегородку для зонирования мы предлагаем в нашей компании. Это даст вам массу преимуществ, а также сократит материальные и временные затраты на процесс. У нас вы можете выбрать интересующий вас материал из представленных в каталоге моделей, что сэкономит время на выборе конструкции. Вторым вариантом приобретения является изготовление конструкции на заказ, это требует больше времени, но гарантирует ее уникальность и идеальное сочетание с интерьером.

Какой тип перегородки нужен?

Купить деревянные перегородки для зонирования можно после определения типа конструкции и ряда других параметров. По виду изделия разделяют на подвижные и стационарные. Если вы хотите установить конструкцию на долгое время, обеспечить ее неподвижность, то стоит остановить свой выбор на статической модели. Она предназначена для длительной безотказной работы, может оборудоваться дверьми или аркой. Она изготавливается цельнодеревянной или резной, что сказывается на ее характеристиках.

Подвижные изделия представлены распашными, раздвижными конструкциями и ширмами. Некоторые из них могут иметь вид жалюзи, который используется для зонирования лоджии или балкона. Раздвижные обеспечивают возможность объединения комнаты в единое целое путем открытия створок. Они перемещаются по направляющим и могут сдвигаться в одну или разные стороны.

Какой материал выбрать?

Деревянные перегородки для зонирования пространства купить можно из:

  • натуральной древесины;
  • фанеры;
  • МДФ.

Каждый материал имеет свои особенности. Дерево отличается максимальной экологичностью, для его изготовления используют минимальное количество вспомогательных веществ. Фанера легка в обработке, обладает большей прочностью и способна принимать любую форму. МДФ устойчива к влаге, может устанавливаться в любых помещениях. Она имеет более высокую прочность, чем остальные материалы и ряд других преимуществ.

Какой тип перегородки приобрести?

Купить деревянную перегородку для зонирования можно каркасной или бескаркасной. Наличие несущей конструкции определяет жесткость перегородки. Если она выполнена из натурального дерево, то каркас может не устанавливаться, т.к. нарушает целостность картины и придает больший вес конструкции. Перегородки из дерева для зонирования пространства из фанеры или МДФ также могут иметь два исполнения. Ширмы часто оборудуются верхней и нижней усиленной рамкой, что гарантирует их устойчивость и повышает прочность наиболее подверженных механическим вмешательствам частей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.