+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеллаж перегородки для зонирования комнаты

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Сегодня многие владельцы небольших квартир хотят купить стеллаж перегородка для зонирования комнаты. Хотя и хозяева больших помещений не пренебрегают данным способом разделения пространства. Но почему же это так популярно? Ответ лежит буквально на поверхности. Люди стараются создать идеальную для себя квартиру, а стандартная планировка может их не устраивать по каким-то причинам. Установка стены потребует много денег, да и сил. Помимо этого, такое желание хорошенько пощекочет нервы. Ведь радикальные изменения необходимо согласовывать с различными службами. Разумеется, это дело явно не из приятных.

Стеллаж перегородка для зонирования комнаты поможет избежать подобную ситуацию. Ведь она не выполняет опорную функцию, да и никак не меняет точки опоры верхних этажей, так как не обязательно покупать изделие под потолок. Можно сказать, что это практически обычный шкафчик, имеющий несколько назначений одновременно. Такое приобретение может хранить на своих полках:

  • Собрание любимых книг;
  • Различные элементы декора, например, цветы;
  • Какие-то дорогие сердцу вещи, вроде рамок с фотографиями.

Если установить данное изделие близко к кровати и креслу, то стоит поставить на него какую-нибудь лампу, чтобы было удобно читать книги. В общем, использовать такую покупку можно как душе угодно.

Из чего делаю перегородки стеллажи для зонирования пространства в комнате

Перегородки стеллажи для зонирования пространства в комнате могут быть собраны из различных материалов. Разумеется, самый популярный выбор — древесные породы. Однако, можно отойти от столь привычной многим, древесины. Стоит рассмотреть варианты из металла или же из стекла/экостекла. Кстати, достаточно интересно смотрится комбинация различных материалов. Советуем рассмотреть подобный вариант, вдруг это именно то, что нужно Вашей квартире.

Дорогое ли это удовольствие

Этот вопрос достаточно сложный. Ведь многое зависит от материала, который использовался при производстве модели, он габаритов итогового продукта и так далее. Существует большое количество различных факторов, которые так или иначе влияют на конечную цену перегородки стеллажа для зонирования помещения. Однако понятно одно. Такая покупка точно обойдется дешевле, чем если Вы приобретете отдельно перегородку и шкафчик.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.