+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатная перегородка раздвижная для квартиры

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатная перегородка раздвижная для квартиры давно стала одним из основных инструментов зонирования у профессиональных дизайнеров. В последнее время довольно часто приходится сталкиваться с проблемой неграмотной планировки современных жилых площадей и отсутствием столь необходимых стен внутри. Некоторые выбирают сложный путь, заказывают кирпич и цемент, нанимают строительные бригады, чтобы самостоятельно возвести капитальные перекрытия. Но есть и более простой и доступный способ – изготовление межкомнатных перегородок дёшево. В этом случае вы сможете быстро установить конструкцию без потребности в строительстве, а также демонтировать её в любое время, когда это потребуется.

Перегородки между комнатами с раздвижной системой

Межкомнатная перегородка раздвижная для квартиры представляет собой довольно простую конструкцию с набором ключевых деталей:

  • Само полотно, которое может производиться из разных материалов;
  • Укрепляющий профиль из дерева, пластика или металла;
  • Приспособления для перемещения створок – система купе.

Последняя включает в себя мягкие ролики, жёсткие и выносливые направляющие, петли для подвешивания. В конечный результат напоминает шкаф купе, но в более существенных масштабах. Стоит также отметить, что по своей смысловой нагрузке такие сооружения вполне могут сравниться с капитальными стенами. Исключение составляет лишь их несущая способность. Повесить на створку крючки для одежды или плоский телевизор можно. А вот габаритную полку для посуды или более крупную мебель она не выдержит.

Перегородки в квартире между комнатами: способы применения

Межкомнатные перегородки в квартире могут использоваться по-разному, в зависимости от конкретных целей и предпочтений владельца. Так распространён вариант разграничения кухонной и гостиной зоны в квартирах-студиях. Кроме того, такое изделие можно установить в прихожей, разграничив, таким образом, спальню и коридор. Часто встречаются перегородки на террасах и верандах, возле входной группы и т.д. Сильной стороной такого приобретения является то, что стенка выполняет сразу две функции – перекрытия и двери, через которую можно попасть в другую часть помещения. А если вам нужно освободить пространство, просто сложите сооружение до тех пор, пока оно вновь не будет востребовано.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.