+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные перегородки раздвижные из прозрачного пластика

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные перегородки раздвижные из прозрачного пластика представлены на рынке довольно широким ассортиментом. Одной из основных сильных сторон данной продукции является доступная цена в сочетании с неплохим качеством. Технический прогресс обусловил возможность быстрой и недорогой обработки данного материала, которая позволяет сделать его прочным, устойчивым к внешним воздействиям и прочим негативным факторам. При этом они сохраняют свою прозрачность и очень схожи с натуральным стеклом. Правда, наощупь прозрачные межкомнатные перегородки из стекла более презентабельны и приятны. Хотя и вес конструкции повышается существенно, что приводит к необходимости установки дополнительных фиксаторов и креплений, ещё больше удорожающих сооружение.

Перегородки между комнатами из пластика: конструкция

Межкомнатные перегородки из прозрачного пластика производятся по тем же технологиям, что и их более дорогие аналоги. Здесь за основу берутся следующие элементы:

  • Пластиковое полотно нужного размера;
  • Укрепляющий профиль из металла, полимеров или дерева;
  • Фурнитура и т.д.

Для подвижности конструкции используется привычная нам система купе, которая состоит из направляющих, петель и роликов. Как правило, для более лёгких моделей рельсы могут выполняться не из стали, а с применением алюминия, так как его достаточно, чтобы выдерживать предполагаемые нагрузки. Монтаж осуществляется в потолочной или напольной зоне. Реже можно встретить варианты с совмещением этих двух узлов для большей устойчивости.

Пластиковые прозрачные перегородки: варианты исполнения

Межкомнатные перегородки раздвижные из прозрачного пластика подразумевают самый широкий выбор вариантов оформления. Сам материал отлично поддаётся окрашиванию, благодаря чему на рынке можно найти любые цвета и оттенки. Кроме того, под воздействием высоких температур он может принимать любую форму, поэтому стандартный прямоугольник – не единственная модель. Радиальные и вогнутые изделия также пользуются большой популярностью.

А если вы ищете что-то оригинальное и совсем необычное, конструкцию можно дополнить рисунками и узорами, стилизованной фурнитурой и красивыми изображениями. Если же изделие предназначается для деловой среды, на нём можно разместить информационную надпись, логотип или другой тематический объект. В общем, каждый сам решает, каким будет его элемент зонирования.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.