+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка для зонирования комнаты и кухни

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка для зонирования комнаты и кухни используется не только для разделения площади, но и имеет большое декоративное значение. Она может отличаться по типу конструкции, виду материала, цветовому оформлению, качествам и т.д. Мы предлагаем вам приобрести перегородку в компании ANGATE, что даст массу преимуществ:

  • высокое качество;
  • возможность воплотить мечты в реальность;
  • низкая стоимость по сравнению с конкурентами;
  • быстрое изготовление и монтаж.

Виды перегородок между кухней и комнатой

Перегородка между кухней и комнатой, будь то зал, гостиная, спальня, коридор, чаще всего устанавливается стационарной и глухой. Однако есть и другие варианты оформления помещения. Статические конструкции имеют такие преимущества, как надежная защита от проникновения запахов, надежность, длительный срок службы и простота ухода. Что касается подвижных конструкций, то они могут выполняться в форме раздвижных дверей с увеличенными размерами. Высота зависит от ваших желаний, она может составлять от двух метров, как стандартная дверь, так и заканчиваться под потолком, занимая всю высоту помещения. Выбор стоит делать, основываясь на собственных представлениях, функциональности и стилевом оформлении.

Материалы для изготовления конструкций

Перегородка между кухней и комнатой в хрущевке должна занимать минимум места. Это может быть деревянная, пластиковая, металлическая, деревянная конструкция. Кирпичные и каменные стены не относятся к классу компактных, они устанавливаются на постоянной основе и нерационально расходуют площадь.

Стекло обладает высокой звукоизоляцией, прочное, надежное, может быть противопожарным, что немаловажно при зонировании кухни. Матовое, витражное, прозрачное, тонированное – выбор остается за вами. Каждое из них привнесет на кухню и в комнату новые тона, сделает ее особенной и уникальной. Практические такие же характеристики у пластика.

Дерево используется в виде ДСП, МДФ или натурального материала. Оно может быть цельным, ажурным, резным, в виде панелей. Натуральный акцент в любом интерьере смотрится весьма необычно, а современные материалы не боятся влаги.

Преимущества перегородок

Перегородка для зонирования комнаты и кухни имеет ряд преимуществ. На нее можно крепить кухонную мебель или устроить в ней нишу для ее установки, прозрачные конструкции позволят ограничить доступ малыша на кухню во время готовки, но при этом оставить его в зоне видимости. Можно использовать такой вариант, как стенка-перегородка в комнате, которая оптимально отделит зону готовки от зоны приема пищи, отдыха, сна и т.д.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.