+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки из алюминиевого профиля цена от производителя

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

При покупке перегородки из алюминиевого профиля, цена от производителя станет приятным сюрпризом. А где, как не в интернете, найти самые низкие цены? Но даже если отбросить вопрос стоимости, в чем достоинства покупки через интернет по сравнению с традиционным посещением магазина? Основные преимущества:

  • Простота и доступность информации о модели, всех её параметров;
  • Широкий выбор в каталоге;
  • Возможность безотлагательной консультации со специалистом.

Виды алюминиевых перегородок

Виды алюминиевых перегородок бывают раздвижные, стационарные, безрамные и мобильные. Их единственная общая особенность – несущий элемент. В алюминиевый профиль вкладывают полотно из стекла, пластика, ламинированной древесно-стружечной плиты или иного другого материала. В зависимости от профиля перегородка может двигаться либо оставаться на месте статичным образом. Чем хорош алюминий? Его себестоимость мала, однако сам внешний вид фурнитуры делает перегородку презентабельной и красивой. Кроме этого, данная основа долговечна и устойчива к механическим повреждениям, к влаге и перепадам температур.

Перегородки из алюминия внутри помещения

Перегородки из алюминия внутри помещения устанавливаются нередко, так как те подходят к большинству интерьеров. Окружающее пространство может быть выполнено в стиле хай-тэк, лофт или кантри — зонирование можно произвести в любой из таких квартир. Разделяют на функциональные отсеки как большие комнаты, так и маленькие. Спальню подростков нередко делят на рабочую часть и место отдыха. Кухню разделяют на отделы для приготовления пищи и столовую. Вне зависимости от оформления помещения и его предназначения, алюминиевые изделия прекрасно впишутся. Однако важно помнить, что современные переборки плохо сочетаются с драпировкой, балдахином и воздушными шторами.

Установка переборок в ванных комнатах имеет ряд особенностей

Если Вы только выбираете перегородки из алюминиевого профиля, цена от производителя ANGATE Вас приятно удивит. Переборки можно установить в ванной для разделения санузла и душевой, но обыкновенно сантехнические барьеры имеют стоимость выше, чем среднестатистическая. А почему? Так как в санитарно-гигиенических правилась прописаны жесткие параметры: влагостойкость, простота ухода и невосприимчивость к плесени и грибку. Перегородки из лдсп на алюминиевом каркасе – самая популярная из моделей сантехнических барьеров за последний год благодаря идеальному балансу между дешевизной и долговечностью. Облицованная прессом древесно-стружечная плита может иметь разный оттенок и достаточно транспортабельна.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.