+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки из поликарбоната для офиса

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки из поликарбоната для офиса в наше время стали одним из самых распространённых инструментов для зонирования пространств любого назначения. Ключевой особенностью данных конструкций является состав сырья, из которого они производятся. В частности, для таких целей используется особый вид полимеров, прочный и лёгкий, не боящийся внешних воздействий и механических повреждений. А бонусом является низкая цена, так как затраты на обработку и подготовку сырья здесь минимальны.

Офисные перегородки из поликарбоната отлично поддаются модификациям на начальных стадиях. Чтобы получить любой цвет или оттенок, достаточно добавить нужный краситель, а смешивание активных компонентов с активаторами или закрепителями даст особую текстуру поверхности, схожую с природными видами сырья. Именно по этой причине из данного материала делают сайдинги под камень, различные профили и декоративные панели. А если учесть высокую прочность изделия и длительный срок эксплуатации, выходит идеальное сырьё для создания конструкций данного типа.

Конфигурации поликарбонатных перегородок

Перегородки из поликарбоната для офиса многообразны и по части инженерных задумок. Так, все они делятся на две большие группы:

  • Стационарные;
  • Подвижные.

Первые более доступны по цене и отличаются повышенной надёжностью. Они прочно крепятся к перекрытиям на перманентной основе и используются в таком положении до конца эксплуатационного срока. Такое решение может стать отличным заменителем капитальной стены. Если же вы ищете вариативные и многофункциональные аналоги, обратите внимание на мобильные изделия с подвижными модулями. Имея в своей конструкции раздвижные, поворотные или складные системы, они способны быстро монтироваться и демонтироваться, изменять положение и даже угол наклона при необходимости.

Дополнение к поликарбонатным перегородкам

Офисные перегородки из поликарбоната могут поставляться в комплекте с другими узлами и элементами. В частности, для многих моделей предусмотрено частичное остекление, где некоторая часть полотна покрывается натуральным или искусственным стеклом. Кроме того, в качестве рамы может выступать металл или даже натуральная древесина, что существенно повышает эстетические свойства сооружения. Декор в традиционном виде тоже доступен для данных моделей. Часто из поликарбоната можно встретить и акустические перегородки для офиса.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.