+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижная перегородка для зонирования кухни и гостиной

Раздвижная перегородка для зонирования кухни и гостиной предназначена для надежного отделения двух функциональных зон друг от друга. Но при этом установка подвижной конструкции позволяет в случае необходимости объединять этик комнаты заново. При выборе конструкции стоит ориентироваться не только на соответствие ее общему оформлению помещений, но и на пожелания и требования хозяйки. Она проводит больше всего времени на кухне и должна быть полностью удовлетворена полученным изделием.

Решения для больших кухонь

Раздвижные перегородки для зонирования кухни со значительной площадью могут приниматься абсолютно разными. Здесь устанавливаются перегородки из тяжелых материалов, в том числе дерева, или же совсем легкие прозрачные конструкции из стекла на каркасе.

Большая площадь помещения – это повод для тщательной проработки всех деталей, что обеспечит комфорт и уют в смежных комнатах. Мы предлагаем вам выбрать из предложенного ассортимента конструкцию, которая подойдет вам по всем параметрам. Это модель, которая выполняет функции:

  • декоративно-эстетическую;
  • функциональную;
  • планировочную.

Декоративно-эстетическая функция перегородок

Раздвижная перегородка для зонирования кухни и гостиной рассматривается как дополнение к двум основным, однако при обустройстве большой кухни не стоит ее рассматривать в последнюю очередь. Ведь большое по площади помещение более требовательно к оформлению.

Стиль должен четко просматриваться в каждой детали, конструкции и элементе декора. Для создания неповторимой атмосферы можно использовать современные перегородки, которые не являются привычными (жалюзи, шторы, купе). Хотя последний вариант уже стал популярным, возможности его изготовления значительно отличаются друг от друга. Это материалы, механизмы, схема работы и т.д.

Функциональная и планировочная функции

Раздвижными перегородками для зонирования кухни исполняется и другая роль – планировочная. Они предназначены для оптимального разделения площади помещения на две отдельные части с возможностью их не менее комфортного объединения. проект может разрабатываться дизайнером компании ANGATE.

Функциональное значение раздвижных перегородок для зонирования комнаты – возможность пропускать или ограничивать доступ света и прямых солнечных лучей в гостиную, использование в качестве двери, простота пользования и ухода.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.