+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные межкомнатные перегородки с шумоизоляцией

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные межкомнатные перегородки с шумоизоляцией представляют собой особый вид изделий для зонирования помещений, как жилого, так и коммерческого назначения. Главным отличием таких моделей является наличие дополнительных приспособлений для повышения звукоизоляции и защиты от посторонних запахов. Стоит отметить, что в остальных изделиях подобного типа именно проблема отсутствия таких систем считается основной.

К примеру, межкомнатные раздвижные перегородки без порожка могут дополняться:

  • Щётками;
  • Уплотнителями;
  • Специальными накладными панелями и т.д.

Однако и любые другие модификации могут включать в комплект данные приспособления. Наилучшим способом проверить их эффективность является демонстрация таких свойств прямо на месте. Если же вы заказываете конструкцию через интернет, выбирайте надёжного и проверенного поставщика, такого, как Angate.

Раздвигающиеся звуконепроницаемые перегородки: устройство

Раздвижные межкомнатные перегородки с шумоизоляцией по своему строению очень похожи на обычные. Однако в местах стыков здесь размещается уплотнительная лента, специальные резинки и другие дополнительные детали. Так, для закрытия нижней щели, которая образуется между торцом створки и полом, устанавливается резиновая щётка, которая плотно прилегает к напольной поверхности и существенно улучшает показатель звукоизоляции. Кстати, при помощи такого устройства можно избавиться и от неприятных сквозняков, что тоже иногда очень полезно. Дополнительно обрабатываются петли и крепежи, а также любые проёмы, предусмотренные конструкцией.

Дизайн перегородок с шумоизоляцией

Шумоизоляционные межкомнатные перегородки, как и любые другие модели, могут производиться из различных материалов, от чего напрямую зависит их внешний вид. К примеру, если вы приобрели сооружение из МДФ, его можно выбрать в множестве цветов, нанести узоры, наклейки и рисунки. Если речь идёт о стеклянных створках, цена будет выше, но и само изделие внешне выиграет у бюджетных аналогов. Также можно подобрать перегородку из пластика, плексигласа, оргстекла и других типов сырья. Деревянные, металлические и стеклянные модели ценятся на рынке более всего, поэтому за них придётся переплатить.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.