+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные перегородки для комнаты

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные перегородки для комнаты используются для создания новых или изменения старых планировочных решений в комнате квартиры, дома или офиса. Это позволяет изменить планировку как в домах старой застройки, так и новостройках. При этом площадь помещения не играет большой роли конструкцию можно установить в любой комнате, будет отличаться только ее вид и материалы для изготовления. Правил установки таких изделий для потребителей не существует, ее можно поставить в необходимом месте и при этом не получать дополнительные разрешающие документы.

Применение раздвижных моделей

Раздвижные системы для перегородки комнат создают отдельные функциональные зоны, изолированные от другой части помещения. При этом в случае необходимости раздвижная конструкция убирается в сторону, тем самым открывая большой проход и расширяя пространство. Часто такие модели используются для больших неуютных комнат с целью разбиения ее на отдельные удобные участки, для отделения зоны входа от остальной части здания или квартиры. Спальни, кухни, кабинеты, гостиные, комнаты отдыха, столовые – везде могут устанавливаться компактные подвижные изделия.

Преимущества конструкций

Раздвижные перегородки для комнаты имеют целый ряд достоинств:

  • простота монтажа и демонтажа;
  • компактность;
  • эстетичность, красота и уникальность.

Также к достоинствам следует отнести возможность оформления перегородок в любом стиле, отделки другими материалами, создание неповторимого дизайна и оригинальное решение вопроса квадратных метров.

Мы предлагаем вам конструкции из каталога, а также можем сделать индивидуальный проект на перегородку. Это не займет много времени, после чего мы сами изготовим конструкцию, привезем ее и установим.

К недостаткам мобильных конструкций относится только низкий уровень звукоизоляции.

Виды раздвижных перегородок

Раздвижные системы для перегородки комнат могут иметь схему работы по типу книжка, гармошка, телескоп и купе. Это наиболее распространенные модели, которые устанавливаются повсеместно. Беспороговые раздвижные перегородки только набирают популярность, они удобны, если нельзя устраивать помехи на полу в виде рельсов. В случае, когда перекрывается не вся ширина комнаты, а только участок стены, то конструкция называется дверью ввиду малых размеров.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.