+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Ширма перегородка для ванны

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Ширма перегородка для ванны представляет из себя относительно новый вид сооружений подобного типажа. Люди, ударившиеся в ремонт санузла с направленностью на максимальный комфорт, всё чаще обращают внимание именно на такие модели. Чему же они обязаны такого масштаба популярности? На то есть целый ряд причин, каждую из которых мы с вами максимально подробно рассмотрим далее в тексте. Надеемся, что данная работа окажется для вас максимально полезной.

Чем особенна ширма перегородка для ванны

Ширма перегородка для ванны во многом ничем не отличается от своих аналогов, применяемых для зонирования пространства в комнатах. Однако, как и следовало ожидать, они имеют целый ряд особенностей, которые выделяют их на фоне остальных. Ключевой из таковых является тот факт, что такие сооружения возводятся не от пола. Основой для их установки является открытый контур купальни. И, зачастую, их высота вовсе не доходит до потолка, а ограничивается отметкой несколько выше человеческого роста, так как в дальнейшем нет особой необходимости. За счет этого существенно снижается цена на такое изделие. Данный факт делает их куда более доступными широкому кругу населения.

Какие они бывают

Ширма перегородка для ванны предлагается конечному пользователю в самых разнообразных вариантах дизайна и формы. Вы можете найти модели, обладающие полностью прозрачным полотном или, наоборот, не просвечивающимся от слова совсем. Не исключаются, между тем, и промежуточные модели. Широк так же и выбор механизма функционирования. Помимо классических складных ширм типа «гармошка», встречаются так же и изделия с поворотно-складным механизмом, сдвижные, откидные, купе и многие иные инженерные решения. Как говорится, на любой вкус и цвет.

Из чего изготавливают такие модели

Ширма перегородка для ванны производится из материалов, самых разнообразных по своим характеристикам и свойствам. Так, к примеру, матовая перегородка в ванной может быть собрана из классического стекла, подверженного специальной обработке, органического стекла, монолитного или сотового поликарбоната. Так же частым явлением является разумное комбинирование таких материалов между собой. Разнится в этом плане так же выбор фурнитуры и механизмов. Это может быть как дешевый поливинилхлорид (он же ПВХ-пластик), так и алюминий в более элитных моделях. Что же выбрать – зависит исключительно от вас.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.