+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные перегородки в стиле лофт

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные перегородки в стиле лофт прочно закрепили за собой статус одной из самых популярных моделей в данном рыночном сегменте. Особенно популярными они стали среди обладателей квартир с планировкой типа «студия», которые отличаются достаточно внушительной площадью. Подобные конструкции позволяют разделить квартиру на несколько самостоятельных помещений и не потерять при этом всём ощущение общего пространства. Ведь такая «стена» практически полностью невидима. При этом, несмотря на отсутствие цвета (есть варианты и с цветным стеклом), она помогает интерьеру заиграть новыми красками.

Что представляют из себя эти конструкции

Столкнувшись с названием «стеклянные перегородки в стиле лофт», многие не совсем понимают (или совсем не понимают), о чем вообще идёт речь. Поэтому расскажем об этом немного подробней. Данная система зонирования представляет собой секционную конструкцию. Каждая секция выполнена в виде квадрата или прямоугольника из стекла, как прозрачного, так и с добавлением пигмента, обрамленного в достаточно тонкую раму из самых разношерстных материалов. За счет малых размеров обрамления, используемой в LOFT-перегородках, создается впечатление, что такая конструкция полностью прозрачна. 

Где можно купить такое?

Приобрести стеклянные перегородки в стиле лофт в наше время не представляет из себя какую бы то ни было проблему. Современный рынок строительных и отделочных материалов полнится самыми разнообразными специализированными торговыми площадками, готовыми предложить своим клиентам самый богатый ассортимент. Особое внимание рекомендуем уделить продукции, выпускаемой под брендом «ANGATE». Эта компания зарекомендовала себя как надежный производитель и распространитель описываемых элементов обстановки, так что о подобном выборе жалеть точно не придется.

Альтернатива подобным системам

Стеклянные перегородки в стиле лофт — далеко не единственные модели, выпускаемые вышеупомянутой организацией. Помимо этого, в их модельном ряду можно найти такие системы зонирования помещений, как:

Из всего этого можно сделать достаточно простой вывод: каждый, придя в магазин, сможет найти то, что идеально впишется в разрабатываемый интерьер жилища и удовлетворит всем запросам конечного пользователя.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.