+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стоимость перегородки в квартире-студии

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Стоимость перегородки в квартире-студии определяется в зависимости от типа конструкции и материала, из которого она установлена. Также фактором при ценообразовании является качество материалов, размеры перегородки и количество закладных деталей. Мы предлагаем самые выгодные условия установки подобных сооружений. В компании ANGATE работают профессионалы, которые помогут подобрать оптимальный вариант, изготовить и установить перегородку.

Принципы ценообразования

Стоимость перегородки в квартире-студии устанавливается на основании вышеприведенных принципов. В случае с размерами ситуация довольно понятна. Что касается материалов, то стоит задуматься, какой из них идеально впишется в интерьер помещения и сможет воплотить все ваши мечты.

В качестве основных материалов используются стекло, пластик, металл, дерево, гипсокартон. В редких случаях устанавливают кирпичные и каменные перегородки, способные нести определенную нагрузку, например, от телевизора или полок.

Стеклянные перегородки изготавливаются из матового, тонированного, прозрачного или витражного стекла. Последнее привносит в дизайн новое звучание, наполняет помещение красками, смотрится необычно и оригинально. Преимуществом также является возможность выбрать определенную ценовую категорию, которая зависит от способа производства материала.

Пластиковые конструкции устанавливаются на металлический каркас. Они пропускают свет, обладают небольшой толщиной и практически всеми свойствами, что и стекло. Прочность такого материала несколько ниже, а эстетичность ничуть не уступает натуральному аналогу.

Металлические решетки только визуально отделяют комнаты друг от друга, они также светопрозрачны, но подходят для установки не во все стили оформления. К их основным преимуществам относятся высокая прочность и надежность.

Деревянные конструкции могут выполняться из ДСП, МДФ и натурального материала, что обусловило большой разброс цен. Очень красиво смотрятся ажурные резные конструкции, панели, выполненные под бамбук и деревянные перегородки в виде мебели.

Варианты перегородок в квартире отличаются и подвижностью:

  • раздвижные;
  • распашные.

Перегородки в квартире-студии статического типа не могут быть перемещены, они устанавливаются для четкого зонирования. Мобильные конструкции при необходимости можно сдвинуть в сторону, тем самым объединив помещение.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.