+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена уличных утеплённых деревянных дверей

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Цена уличных утеплённых деревянных дверей на сегодняшний день не является стабильной цифрой и может существенно изменяться в зависимости от большого числа факторов. Чтобы приобрести действительно подходящий экземпляр, который будет эффективно справляться со всеми поставленными задачами и возложенными функциями, необходимо заранее определиться с моделью и её возможностями. Составив список основных требований, вы сможете получить приблизительную стоимость. А далее следует зайти в каталог компании Angate и ознакомиться с модельным рядом, выбрав там самый актуальный вариант.

Какие факторы влияют на ценообразование при покупке двери

Цена на уличные деревянные двери находится в прямой зависимости от таких параметров, как:

  • Физические размеры;
  • Материалы полотна;
  • Конфигурация механизма и т.д.

Касательно первого пункта, всё достаточно ясно – чем больше площадь створки, тем выше затраты сырья на изготовление и, соответственно, больше их стоимость. Сами же материалы здесь тоже играют важную роль. Например, если вы выбираете изделие из МДФ или ДСП, то конечный ценник приятно удивит своей доступностью. Изделия из древ-массива обойдутся дороже.

Возможности различных модификаций

Двери уличные деревянные утеплённые считаются одной из разновидностей таких конструкций. Они дополняются притвором, уплотнителями для зазоров и щелей, специальной фурнитурой и обшивкой створок. Каждый из узлов направлен на максимальную энергоэффективность для использования в сложных погодных условиях.

Стоит отметить и возможность выбора набора функций. К примеру, распашные сооружения считаются максимально простыми и надёжными. Створка у них открывается в одну сторону, а между компонентами практически не остаётся пустого пространства. Если же вам нужен широкий дверной проём для проноса крупногабаритных объектов, лучше установить двухстворчатый аналог.

Дополнительные компоненты и материалы

Цена двери деревянной уличной утеплённой варьируется и в зависимости от дополнительных материалов, используемых для производства. В частности, речь идёт о профиле. Он может выполняться из древесины или металла. Реже – из пластика. Стальные и алюминиевые рамы считаются самыми предпочтительными, так как они прочны и надёжны, отлично справляются с любыми нагрузками и не деформируются под воздействием внешних негативных факторов. Деревянные двери уличные для дачи и любые другие модификации вы сможете найти в нашем каталоге.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.