+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цены алюминиевых межкомнатных дверей

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Цены алюминиевых межкомнатных дверей меняются из года в год. Причем нельзя точно сказать в какую сторону. Создается масса моделей, как бюджетного класса, так и, наоборот, элитного. Отследить хоть какую-то динамику попросту невозможно, если оценивать обе категории. Посему следует разделять их для получения конкретной картины событий. Давайте же постараемся разобраться в этой теме подробнее.

Все идет с этапа производства

Цена алюминиевой межкомнатной двери берет свое начало как раз с самой проектировки будущего модельного ряда. Сейчас нас интересует исключительно конвейерный способ. Потому что ручной априори ценится выше. Итак, выбирается категория товара, описываемая несколько выше. Решается вопрос о том, какой материал будет использован.

Далее рассчитываются затраты, которые пойдут на его добычу и последующую обработку. Потом происходит подготовка сырьевого продукта под необходимые габариты. Следом же проходит не менее важная часть – подсчет итоговой массы конструкции.  Это требуется для того, чтобы верно подобрать фурнитуру, без которой в принципе невозможно функционирование будущего изделия.

Нужна ли коробка

Ценник алюминиевых межкомнатных дверей будет колебаться от еще одного примечательного факта. Дело в том, что не всегда бывает задействован алюминий в качестве основания. Зачастую его используют, как профиль. То есть из него создается прочнейший короб, удерживающий имеющиеся полотна. В первую очередь, это делается как раз для достижения максимальной устойчивости всего корпуса. Таким образом длительность эксплуатации может значительно увеличиться, в отличие от иных вариантов.

Также выбор падает на это сырье, так как оно обладает множеством полезных свойств. К примеру, прекрасно переносит температурные перепады и повышенную влажность, то есть не подвержен коррозийным изменениям. Получается, что это идеальный типаж для ванной комнаты, с учетом верного наполнения.

Следует внимательно отнестись к продающим точкам

Цены алюминиевой межкомнатной дверки могут отличаться даже в зависимости от того, где именно она будет приобретаться. Можно сразу же подметить, что у производителя всегда выходит дешевле, потому что ему не нужно тратиться на перевозку большого количества продукции с одного места на другое, также он имеет первоначально идеальные условия для хранения продуктов.

То есть покупать алюминиевые межкомнатные двери лучше именно у изготовителя. Тем более такие крупные компании, как ANGATE, давно сотрудничают и с оптовыми потребителями, и с розничными.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.